• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 실패.

rhaud11 2010-03-04 (목) 02:16 14년전 3340
https://sungyesa.com/new/b01/27145
제가 원래 이런데 글쓰는 성격은 아닌데..정말 열받아서
올려요,,

전 작년 12월말쯤에 재수술을 했는데요..

전에 실리콘으로만 코를 높여서 코가 휘고 콧끝이 하얗게 되어서 코재수술전문병원 이라는 곳에서 가서 했습니다.
전 외국이고요.코 재수술 하러 한국으로 일부로 갔고요,

콧등 실리. 콧끝 연골. 콧볼축소절개 했습니다

지금 제가 어떻게 됬냐묜,,콧등은 아직도 붉지..아직 원인은 몰라요, 실리콘을 너무 큰걸 넣었는지.. 병원 5군대 돌아댕겨보니꺼 실리콘을 너무 큰걸 넣은것 같다고하고.제일심한 콧볼흉터는..말도못합니다..진짜..남자라 화장도 못하고..콧끝은 둥글지..
재수술은 싸게 했는데450 너무 싸서 이런건가요?>>
외국에 오래 있어 싼건지 안싼건지 구별이..

오늘 아침 울 누나가 제게 ,,너 마법사 코 같다..이렇는데데..미칠뻔했습니다..

그래도 병원에서 친절하게 대응해주니까..
병원도..일부로 그런것도 아닌데..괜히 환불해달라 난리치면..왠지 미안해져서..성격이 소심해..

울 엄마 아버지는 당장 같이한국가서 환불받고 안해준다고하면 고소하고 막 하자는데,.저희 삼촌이 변호사라서..뭐라고 하셨는데..제가 말리고 말렸어요,,

당장이라도 가고싶지만..제코를위해서 참습니다..

염증은 아니라고하니..수술한지 2개월밖에 안됬는데..괜히 당장했다가 나빠질것같고..콧볼 흉터도 아직성숙 단계인데..괜히 건들렷다가..

오면 곧바로 다시해준다는데..님들 같으면 그 병원에서 하나요?

ps.병원 이름은 묻지마세요.

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
rleo 2010-03-04 (목) 07:32 14년전 신고 주소
rleo 2010-03-04 (목) 07:34 14년전 신고 주소
bloooooooo… 2010-03-04 (목) 10:37 14년전 신고 주소
rhaud11 작성자 2010-03-04 (목) 15:58 14년전 신고 주소