• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2달하고 4일째 휘어서 미칠꺼 같아요..

이뻐지면 뭐든다해~ 2008-04-22 (화) 17:41 16년전 2638
https://sungyesa.com/new/b01/20338

2달하고 4일째인데요~.지금까지 일주일마다 병원 다니면서 손교정 받고 있는데 조금더 경과 지켜보고~..재수술 하자는데요?..재수술하면 죠아 질수 있을까요?.저처럼 이런분 계세요.?원장님이 손교정 해주면 또 1자되고 시간 지나면 (자 되어요`...ㅠ.ㅠ
저처럼 이런분 재수술후에 마니 죠아 지셨어요..?
오널 병원가서 휘는 사람 있냐닝까 극히 드물다고 하시는데요?..전 보닝까 코해서 왠만한 사람들은 휘는 사람 몇몇 있는거 같은데 왜 그런말은 했는지.;;.정말 우울 해요~..이대로 살까 싶기도 하고 재수술 해보고도 안되면
그냥 실리콘이고 뭐고 다 뺄까도 생각중이에요~;.흠;;
제발 글보고 댓글 좀 달아 쥬세요~..저를 도와 주세요`.정말 코때문에 우울해 죽을꺼 같ㅇ아요~.근데 코는 왜
휘는 건가요?.전 제 나름대로 코수술후 관리 나름대로 했는데~..ㅡ.ㅡ;.흠~.;.왜 이따구로 됐는지~;;
Translating

730,950
2,941,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
yunhk 2008-04-22 (화) 20:43 16년전 신고 주소
이뻐지면 뭐든다해~ 작성자 2008-04-22 (화) 22:50 16년전 신고 주소