• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘+연골+이상적인 코 질문 !!

라나나 2008-06-24 (화) 18:24 16년전 2335
https://sungyesa.com/new/b01/20599
코가 원래 워낙 낮아서 항상 코 수술을 하고 싶었어요
그래서 맘 먹고 어제 수술을 했습니다.
미간이 심하게 낮아서 실리콘으로 세우고
코 끝은 귀연골로 했는데, 원래 코가 엄청 얄상하고
뾰족하고 버선 모양이라서 세우기만 하면 예뻐질 거라고
엄청 기대했는데요
어라? 뭐 달라진게 없네요.
솔직히 이틀째라서 잘은 모르지만
붓기가 더 빠지면 더 낮아지는 거 아닙니까?
처음이랑 달라진게 굳이 찾자면 미간이 좀 높아졌다는 것 밖에 없어서 좀 마음이 어렵습니다.
그리구요, 궁금한게 있는데
전에 어디서 들은 예긴데
코 끝에서 연필같은 걸로 직선으로 턱에 댔을 때 일자가 되야 이쁜 코라고.. 음 그러니까 코 끝에서 턱사이에
연필을 댔을 때 일자가 되야 이상적인 높이라고 들은 것 같아요, 이거 맞나요?
아니면 이상적인 코는 어떻게 알 수 잇나요?
좀 알려주세요 :)
Translating

114,502
2,841,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
잇힝+_+ 2008-06-25 (수) 22:05 16년전 신고 주소