• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이거좀 제발봐주세요..사진있는데요 콧구멍이 이상해요

응가너구리 2008-05-17 (토) 21:24 16년전 3240
https://sungyesa.com/new/b01/20545
수술한지 딱 일주일째예요
어제 코 밖에 실밥뽑는다구 가서 뽑구
얼굴을 보고 눈물이 나서 죽을것같았어요

제가 코가 퍼져서 코뼈를 모아주고 콧대를
조금 올려주는 수술을 했는데요
콧구멍모양이 예전에도 뒤집은 삼각형 모양이긴
했지만
저렇게 콧구멍이 짝짜기지는 않았거든요
왼쪽이 오른쪽에 비해서 작구요
위치라던가 모양도 짝짜기예요
저건 콧구멍이 완전 찌그러져있잖아요..
콧구멍 중간에도 제가 원래 휘어있던걸 올려서
휘게 보일수도있다고 하지만 너무 휘었고
그래서 오른쪽 콧구멍이 사각형으로보여요..
거기다 앞에서보면 돼지코...콧구멍이 너무 많이 보여요
들창코같이..으아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

의사말로는 코를 그냥 높인게 아니라 좀 마니 건드려서
일주일밖에 안됐기때문에 붓기가 많이 부어있어서
그래서 기다려야 된다고 하는데
안에 실밥 때문에 다시 코에는 테잎을 또 붙이고
다시 실밥 뽑으로 오라고 하던데
붓기때문에 한쪽콧구멍이 저렇게 작아질수가있나요?
도대체 어떻게 하면 저렇게 되는지
어떡해야할지 모르겠어요
조언좀 해주세요..
Translating

19,462
581,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
짝뽀 2008-05-18 (일) 00:52 16년전 신고 주소
쩜만 2008-05-24 (토) 03:01 16년전 신고 주소