• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅎㅅ,ㄱㅎㅈ병원추천받고나서..어케하다보니 예약까지-_-;;

사탕해 2008-07-03 (목) 13:01 16년전 2709
https://sungyesa.com/new/b01/20652
제가 콧등이 낮아서 Q&A에 글 올렸었는데..

어떤분이.. 병원 2곳 추천을 해주시드라구요..

병원 2곳에 전화해서.. 상담 예약하구...오늘 오전에 상담 받으러 갓었어요...

먼저 ㅎㅅ 갔엇는데..병원 분위기도 좋구..상담도 잘 해주시드라구요..

그러고 나서 ㄱㅎㅈ 으로 갔어요..

안그래도 앞머리 자르고 싶었는데 일층에 미용실잇는거예요..

앞머리 자르고 바로 ㄱㅎㅈ으로 올라갓죠..

거기 간호사 언니 코가 너무 이쁜거예요..ㅋㅋ

그래서 막 저도 그렇게 하고싶다고..하니까..ㅋㅋ 당황하시더라구요..

상담하는데....수술전후사진이랑해서..자세히 설명해주시더라구요..

전 콧등 낮긴한데.. 너무 마니 말고 살짝만 높이고 싶엇거든요..

상담을 1시간정도 했나? 후다닥 가드라구요.,...

일단 예약은 안하고 집으로 갓는데........

계속 고민끝에...ㄱㅎㅈ으로전화해서 예약 해버렸어요 -_-;;

근데 콧등 수술하신분들~~ 어떻게 수술 하셧나요????????

실리? 연골?
Translating

1,131,742
2,846,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건