• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 고민되요..ㅠㅠ

rosum 2008-08-09 (토) 23:36 15년전 2545
https://sungyesa.com/new/b01/20926
수술후 한달하고도 5일쯤 지났어요~

비개방으로 콧대 실리 코끝 귀연골로 했구요 연골 살짝 묶었구요

근데 높이나 코모양이 전반적으로 큰 변화가 없어서 첨에는 무척 불만이었지만

전보다 나아진것은 확실하므로 그냥 만족하기로 했죠

수술전에 다짐했었어요, 수술전보다 조금이라도 나아지면 절대 재수술 안한다!! 하고..

근데 오늘 한달째 점검을 받으러 갔는데 샘이 코끝이 약간 아쉽다고 하시네요..

코끝이 좀더 올라가야한다면서...ㅜㅜ

제가 보기에도 코끝이 좀 안올라간것 같아요. 쳐진것 까진 아닌것 같은데 옆모습이 2프로 부족하다는 생각이 들어요.

높이도 조금 세워서 그다지 높지도 않고 코끝도 내려가있고..

그래도 그냥 불만을 간직한채 재수술 따윈 안할꺼라 맘먹었었는데 샘이 그렇게 말씀하시니 재수술할까.. 고민되요

이왕에 돈들이고 한거 좀 더 예쁘게 하고싶으니까요

샘은 아직은 걱정할 단계는 아니라고 2개월 후에 다시 와보라고 하셨는데 모양은 그다지 변할것 같지도않고..

아참!! 저는 수술했을때 진짜 엄청나게 부었었거든요, 진보라색 멍이 눈두덩이의 1/3을 채웠고 눈동자 흰자위에

피멍도 들고 얼굴에도 멍들고.. 의사샘이랑 간호사랑 보고 심하다고 했어요

3주째에도 멍과 붓기가 남아서 밖에 돌아다니기 좀 그랬고 4주쯤 지나서야 돌아다녔어요..;;

코끝만 재수술해도 멍이 이렇게 심할까요? 이정도로 심하면 일도 관두고 재수술해야해서요..ㅠㅠ

코끝만 하는건 수술이 좀 간단한가요?

진짜 고민되네요~ 님들이라면 재수술 하시겠어요??;;
Translating

459,205
721,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
예뻐지자 2008-08-10 (일) 18:30 15년전 신고 주소
rosum 작성자 2008-08-11 (월) 01:17 15년전 신고 주소
young1803 2008-08-21 (목) 04:54 15년전 신고 주소