• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 수술하고 나서~

철~ 2008-09-05 (금) 08:57 15년전 2605
https://sungyesa.com/new/b01/21126
코 끝 수술하고 나서 벌써 일주일이나 흘렀네요~
수술 처음 하고 나서는 정신이 없어서 그렇게 아프고 불편하다는 것도 못 느꼈는데..
코 거즈 대놓고 한 것때문에
코로 숨도 못쉬고,입으로 만 숨 쉬어야하니까..
입도 바싹바싹 마르고 아주 죽겠더라구요;;

막 코감기 걸린 사람 같기도 하고..
화장지 한장 가져다가 휑 풀어버리고 싶은 욕구를 느끼면서;;

그러다가 어제 병원에 가서 실밥 제거 하고 왔습니다 ㅎ
아직까지는 모양이 잡는데는 한 일주일 정도 더 걸릴거라고는 하지만..
붓기도 정말 많이 빠지고,
정말 코 하나 달라지니까 인상이 달라진다는게 이런거구나 하는 생각이 들더라구요~
아직도 붓기도 다 안빠진 코지만..
정말 기쁜 마음에 집에 돌아오는 중에도 자꾸
거울을 쳐다보게 되고..ㅎ

코끝 수술 하나 한건데, 얼굴 이목구비가 많이 달라진 느낌입니다. 눈도 전보다 더 동그래 보인다고해야하나?

일단 일주일 정도 더 지나고,
붓기가 확실히 빠지고 자리를 잡아야 아는거지만..
정말, 어렵게 결정한 수술이니만큼
너무 하길 잘했다는 생각이 드네요
Translating

3,330,517
573,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
미야5555 2008-09-06 (토) 02:13 15년전 신고 주소
철~ 작성자 2008-09-08 (월) 13:13 15년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-09-10 (수) 02:24 15년전 신고 주소
으니ㅏ어리 2008-09-13 (토) 11:22 15년전 신고 주소