• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,658건, 최근 50 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6058   코 재수술 하고 나서, 역시 만만지 않아. 2
by 사탕처럼   2739   08-26
6057   저 고어텍스 5mm뺐어요 속이 시원합니다.(긴 후기이지만 읽어주세요.^^) 4
by aaaaaaaaaa…   31635   08-26
6056   염증나서..실리에서..자가진피.... 4
by wlswns   3684   08-26
6055 코포토 후기   코끝연골묶기.... 7
by dhkdehdgo   14091   08-25
6054   코수술40일째 다시 재수술을한다면?! 5
by 아잉   2792   08-25
6053   코골이 1
by 금동이엄마2   2279   08-24
6052   코안이 벌갰던 이유..(비중격하신분들 봐주세요) 2
by 띵띵커벨   3743   08-23
6051   절골.. 2
by 미야5555   2419   08-23
6050   방금하고왔는데.. 질문있어요 도와주세요 4
by 금동이엄마2   2347   08-22
6049   수술하고 20일째..코안이 벌겋게 부었어요 2
by 띵띵커벨   2728   08-22
6048   코한지 4일됐어요~ 3
by 요를레이이   2784   08-21
6047 코포토 후기   19일에 수술했어요~~ 봐주세요! 6
by gpalq   3347   08-21
6046   코끝수술 다음주로 예약하고 왔어요 3
by 민영사랑~   2484   08-21
6045   부산에서 가슴연골 수술했었어요 11
by young1803   3541   08-21
6044   면봉으로.. 7
by 미야5555   2632   08-20
6043   실리 빼고 왔어요~
by 헉쓰..   2245   08-20
6042 코포토 후기   (사진내려요..붓기빠짐또올릴께요)코수술 3일째.. 13
by 피부미인.   1548   08-20
6041   코 재수술 날짜잡았어요.. 긴장긴장.. 10
by 사탕처럼   2217   08-19
6040 코포토 후기   코재수술 후 35
by 어린왕자   3885   08-18
6039   수술한지 6일째.. 5
by jnc   2531   08-18
6038 코포토 후기   재수술 고려하고 있습니다... 뭐가 문젤까요ㅠㅠ 9
by toto   3106   08-17
6037   수술한지 11일째되는날 자다가 동생한테 코를맞았어요 3
by 신정동똥강아지   2484   08-17
6036   5일째.. 3
by 코했다   2419   08-15
6035   실리콘 높이요... 2
by wlswns   2728   08-15
6034   코수술 보름지났는데......
by 돼지꿀꿀   2190   08-14
6033 코포토 후기   4달째. (사진 내림) 34
by 성효리   1778   08-14
6032   코수술후흡연 6
by 펭귄공주   4701   08-13
6031   코수술했는데 궁금한게 너무많아요~ 3
by 예뻐지자   2484   08-13
6030   어제 테잎 뗐는데여.. 붓기가.. 1
by 미야5555   2274   08-12
6029   코끝수술..ㅋ실밥뽑고왔어용..ㅎ
by 보라향기79   2358   08-11
6028 코포토 후기   코 수술 4주 째임다. 평가좀 ~~~ㅋㅋ 85
by 눈미인됐삼.ㅋㅋ   5853   08-11
6027   실리콘으로 수술하신분들 필독! 6
by 이쁘게 되게해주세요…   3009   08-11
6026   재수술 고민되요..ㅠㅠ 3
by rosum   2542   08-09
6025   코수술 후기 4
by 켈리걸   2283   08-09
6024   수술한지7일째인데요 ㅠ콧대가.... 5
by 나도하고만다   2604   08-08
6023   50일 정도 되었는데요 2
by 머슬   2316   08-08
6022   오늘 실밥 풀었는데요.코안에 딱지가 넘많아요 1
by 띵띵커벨   3701   08-08
6021   코가 너무 둥글해요ㅜㅜ 11
by 미야5555   3198   08-07
6020   코수술한지 4일째 입니다(부산) 3
by 띵띵커벨   3890   08-06
6019   코재수술 1
by 개볼   2300   08-06
6018   코끝수술 후기~~~~~~~~~ 5
by 보라향기79   2485   08-06
6017   명품코수술하고왓는대요~수술하신분 궁금한거 하나물어볼게요~ 1
by 건들면애인   2843   08-06
6016   콧등이랑 코끝 같이 다 하기로했어요~ 1
by 한짱86   2140   08-05
6015   코가 아프고 연골이 밖으로 나올꺼 같애요.
by rain6272   2632   08-05
6014   오늘수술했어요~ 7
by 신정동똥강아지   2190   08-04
6013   코에 피가 계속 나여ㅜㅜ 7
by 미야5555   2508   08-04
6012   강남이라고 무조건 잘하는건 아닌듯. 4
by 아헬헬   2784   08-04
6011 코포토 후기   16일째됐어요~ 64
by woohyukssi   5569   08-03
6010   염증에대해 ㅜㅜ..심각.. 6
by 썬낭쟈   2949   08-03
6009 코포토 후기   5일됐어뇨~*^^*(사진내립니다) 35
by 율~♡   2439   08-02
목록 글쓰기