• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 엄청싸게코하고왔습니다ㅎ

려우 2009-01-07 (수) 12:24 15년전 2629
https://sungyesa.com/new/b01/21659
원래 코가 낮지만 수술한것처럼 이쁜 버선코라 모양 똑같이 올려달라고만 했습니다. 2%부족한 느낌이랄까요
실리콘으로만 해도 코끝이 조금은 올라간다기에
코끝 연골 이런거 없이 3mm했구요ㅋ

친척 아시는 분이라 원래 80인데 50주고했구요,ㅋ
원래 필러를 각각 50주고 두 번 맞았었는데 코수술을 이 가격에 할줄이야...코끝 연골하는건 150이라그러더라구요 ㅋ
친척언니도 같이 했고 간호사들도 다 그 병원 원장님한테 했다기에 믿음이 가더라구요(첨엔 너무 싸서 오히려 망설여졌어요)

제가 너무 싸게 한거라 병원추천은 못해드리구요ㅎ
아무래도 친척의 지인이라 인건비도 못받고 수술시킬순없어서..ㅋ;;

부분마취했고 중간에 살짝 풀려서 한번 더 마취했어요
수술시간은 무려 2시간!
아는사람수술하기가 어렵다그러더라구요 아무래도 신경을 써야되서..ㅋ 보형물 7개나 늘어놓고 이것저것 껴보면서 맘에 들면 말하라더군요ㅜㅜ계속 꼈다뺏다 무서웠음....

눈가까지 멍이 좀 들어서 아쉽긴 하지만
코뼈도 좀 긁어내고 모양도 버선코로 이쁘장하게 되고
무엇보다 붓기전에 자연스럽게 모양잡힌걸 봐서 만족스럽네요. 물론 이게 결과는 간이 좀 지나야하겠지만 ㅜㅜ

어휴 그런데 다신하기싫네요 너무 무섭고
특히 코뼈! ㅜㅜ으으으으 악몽꿀꺼같은 느낌이에요

나중에 반창고 떼면 사진올릴께요^^
다들 대박나세요 ㅎ

Translating

44,247
3,376,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
딩디 2009-01-07 (수) 20:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
앗 저도 오늘하고왓는데 지금 그닥 맘에 들진않아요 ㅠ,ㅠ.. 그래도 이상하진않아서 다행인듯...