• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 29,130건, 최근 22 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6680 코포토 후기   코수술 6,7일째에요~(사진 내렷어요) 30
by 아기곰12   2182   06-08
6679 코포토 후기   코 4번째....재수술...ㅠ.ㅠ 19
by 눈미인됐삼.ㅋㅋ   2983   06-07
6678   어제 수술받고 오늘 이틀째~ (조금긴 후기ㅎㅎ) 5
by 우키키킹   2142   06-06
6677   절골+턱 11일
by 하늘컴플렉스   2218   06-06
6676   너무 우울해요.. 함몰 경험 있으신분...... 7
by 이잔디   3057   06-06
6675 코포토 후기   남자의생명은 콧날^^ 사진 업데잇했어요~ 38
by 얼굴이무기다!   4677   06-05
6674   진상의 여왕!!! 전액 환불 받았어요~ ^^ 27
by 이쁜연희   3883   06-05
6673   코수술 후 2일 지났음.. 4
by 훈남22   2278   06-05
6672   절골+턱 10일째 아침이 밝았습니다.
by 하늘컴플렉스   2307   06-05
6671   절골 + 턱 10일째 되는 새벽인건가..-ㅁ- 1
by 하늘컴플렉스   2206   06-05
6670 코포토 후기   코수술7일째되었어요 34
by highligh9   3764   06-04
6669 코포토 후기   매부리코 수술했어요~~ 34
by 이쁜꾸꾸리   2788   06-04
6668 코포토 후기   매부리 재수술!! 한달좀 넘었어요 !!ㅋㅋ[사진내림][ 55
by 유리아주님   2161   06-04
6667 코포토 후기   첫수술 실패 후.. 재수술... 실패...대인기피증생겼어요ㅜㅜ 28
by 이쁜연희   5023   06-04
6666   대인기피증...자신감 상실.... 환불받고싶어요... 7
by 이쁜연희   3730   06-04
6665   절골 9일째
by 하늘컴플렉스   2470   06-04
6664   절골 8일째
by 하늘컴플렉스   1942   06-03
6663 코포토 후기   염증에.. 등등 문제가 많아져서 사진내립니다...ㅜ 34
by 이잔디   2456   06-03
6662   코수술후 피고임 3
by dlwjdgid   8579   06-02
6661   길었던 나의 코수술 후기 ㅜㅜ 4
by 제시카88   2981   06-02
6660   코끝 높이요~ 1
by 달쑥   2243   06-01
6659 코포토 후기                                         . 14
by 예뻐지고싶어!!!   1383   06-01
6658   절골 6일째
by 하늘컴플렉스   2068   06-01
6657   아악ㅠㅠㅠ 코가 완전 두꺼워졌어요 ㅠㅠㅠㅠ 3
by 라라라쟈재디   2440   05-31
6656 코포토 후기   코수술.. 3번쨰.. 다시 재수술할까 생각중 ㅜ 39
by 졍ㅇl   3998   05-31
6655   시간이 이런데 잠이 안오네요. 1
by 하늘컴플렉스   2167   05-31
6654   ㅠㅠ코수술후.. 6
by 오리주둥이dlxl   2231   05-31
6653   코가완전낮아서 엄청고생했네요ㅠ 3
by 슈퍼애플   2098   05-30
6652   절골 4일째
by 하늘컴플렉스   2023   05-30
6651   코수술 한달인데요 , 미간이 더 빠질까요 4
by 호랑씽   2567   05-30
6650   궁금한게 있는데요!!ㅠㅠ 1
by 달쑥   1810   05-29
6649   절골한지 삼일째네요
by 하늘컴플렉스   2097   05-29
6648   원래의 내모습 5
by 도나도나   2421   05-27
6647 코포토 후기   어제 코수술했어요->4일지났어요...사진수정해서 다시올려요 45
by 보라둘이   3852   05-27
6646 코포토 후기   남자코성형전 성형후 40일후모습 13
by jjh9181   4143   05-27
6645 코포토 후기   이거 실리콘 비치는건가요? 9
by 쩌나나   3043   05-26
6644   전 오늘 미간이 너무 높아 원상복구하러 갑니다 4
by 도나도나   3096   05-26
6643   고민 ㅠ
by 우찌니   1966   05-26
6642   코막힘증상
by 해어화   2295   05-26
6641 코포토 후기   벌써 4달이 지났네요!(사진내려요!) 314
by yh123456   5389   05-26
6640 코포토 후기   수술후 일주일정도 되써여ㅋ (사진내려여ㅋ) 14
by pleeun   1452   05-24
6639   코수술한지 3일됐는데요.... 1
by 도나도나   2146   05-23
6638   코어텍수술4년지났는대 재수술하고싶어요 3
by 주댕이넣고싶다   2389   05-23
6637 코포토 후기   사진봐주세요! 25
by dsfhgnyuem…   2541   05-22
6636   제발 도와주세요 ㅠㅠ 4
by 마놀로블라닉   2170   05-22
6635 코포토 후기   코수술한지 두달이 다가오고있네요.^^ 58
by 아쉬우나마   3808   05-21
6634 코포토 후기   코재수술일주일째. 자연스러운가요?(사진추가) 130
by 릭희두35   9140   05-20
6633 코포토 후기   조밑에 브로커 조심 10
by 쭈쭈쭈쭈쭈영   2042   05-19
6632   미간 붓기..경험자분들 제발 답변좀 ㅠ 7
by nerd   3648   05-18
6631   실리콘제거 2
by 빠릿빠릿   2468   05-18
목록 글쓰기