• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 , 이마자가지방~ 13일째!!

이쁜천사랑~ 2008-11-05 (수) 10:21 15년전 5746
https://sungyesa.com/new/b01/538530

10월 24일 수술했어요..
오늘이 13일째 맞나요?
수술 다음날,,,퉁퉁부은 얼굴과 보랏빛 멍땜에 눈도 제대로 못뜨고,,, 괜한짓을 했다며 생긴대로 살껄 몹시 후회했는데,,, 이젠 붓기도 거의 빠지고,,
멍도 눈가에 아주 살짝 남았을뿐이네요..

나름 힘들었답니다.
성형하신 모든분께 존경의 마음을 전합니다...ㅎㅎ
(진심이에요~!! 연예인들 성형하면 또 뭐 고쳤꾸나,,,했었는데,,,이젠 저 연예인 참 고생했겠꾸나,,,생각이 드네요..ㅋㅋ)

콧대는 실리콘 코끝은 귀연골,,,
이마는 자가지방이식이에요..
before 사진은 제글 검색해보면 있꾸요~
봐줄만 한가요?

Translating

3,053,505
43,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 101건
act on my … 2009-01-16 (금) 21:29 15년전 신고 주소
코 정말 부럽네요.. 정보좀 주세요~^^