• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격제거 고민입니다 ㅠ 꼭 조언좀 부탁드립니다

gkqwk 2013-01-13 (일) 11:11 11년전 2477
https://sungyesa.com/new/b01/43576
매부리깎고 실리2미리 비중격지지대 연골묶기 한 지 7개월되어갑니다
코끝이 멀리서보면 너무나 뾰족한거같고 빼쭉나온게 싫네요 ㅠ
그리고 콧구멍이 (^^이런모양)세모이면서 짝짝이이기까지합니다...ㅠ

제거하고싶은데 사실 걱정이 많이 됩니다
지금제가 가장 갈등하는 부분이 콧대는 조금 낮아지더라도,매끄럽지못해도
감수하겠는데 가장고민은 코끝입니다..
지금 비중격지지대랑 연골묶기로 예전수술전보다 더길어지고 콧구멍도길어지고
예전에 살짝 처졌던 코끝이 올려졌습니다 들린정도는 맘에 드는데 콧구멍이 떡하니보이는게 신경이 많이 쓰이네요 ㅠ 무튼 코끝에 조작을 싹 빼버리는게 나을까요??
그럼처음에는 조금 들리더라도 나중에는 예전만큼 똑같이 내려오지요??ㅠ
병원에서 제거 후 시간지나면 코끝이 다시 처지니까...수술전이 좀 처진코였고 매부리까지깎여졌으니 코가 더 처져보일거라고 그러네요..ㅠ

제가 가장 궁금한점은
1.코끝싹 제거하신분들 중 시간지나면 코끝이 예전수술전처럼 똑같이처지셨나요?? 혹시 예전만큼 처지진않고 살짝이라도 더 들린상태는 아니신지요...ㅠ
예전코가 좀처진코라.. 그만큼 처지게되면... ㅠㅠ 코끝비중격을 낮추기만 할까...정말 고민이돼서요 ㅠ
2. 코끝에 연골 이런건 놔두지 않지만 뭐 연골묶기 이정도 해두면 안처지고 살짝 모아질까요??
그러면.. 콧구멍이 여전히 표족하려나요..?ㅠ
낮추거나 싹빼신분들 시간지나고 어떠셨는지 알려주시면 정말 너무 감사하겠습니다ㅠ
코에 빠져서 산 시간이 너무도 아깝고 힘들었기에 이제 벗어나고싶습니다 ㅠㅠ

조언좀 꼭 부탁드릴게요 ㅠ 아그리고 낮추거나 또는 싹뺐더니 콧구멍은 좀 덜보이시나요? 좀 덜보이고
둥글둥글 곡선으로 바뀌어야할텐데.... 각진콧구멍 정말 스트레스라서요 ㅠㅠ

질문이 길고 두서없었지만 답변 달아주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠ
신중하게 결정하고 이번수술이 마지막이고싶습니다ㅠㅠ

지금 콧구멍세모랑 많이 보이는것, 코끝이 너무 뾰족한것.. 이부분이 맘에 안듭니다
실리콘은 당연뺄것이지만 코끝부분은 조언좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
Translating

3,125,307
2,983,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
박나라 2013-01-13 (일) 23:17 11년전 신고 주소
코코코콕 2013-01-15 (화) 14:32 11년전 신고 주소