• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 하고,,

pdpdpdpdpd 2010-12-17 (금) 10:40 13년전 3712
https://sungyesa.com/new/b01/35272
고어텍스 + 메드포어 지지대 제거한지 50일인데요.
이제 코 모양 어느정도 자리가 잡혔어요.
근데, 코 모양이 수술전 원래 제 코보다 훨 예뻐요;;
원래 이 코였더라면 수술 안했을 정도,,,
높이도 좀 더 높아지고,, 고어텍스는 캡슐 없다던데
코 끝 모양이 동그랗게 연골부분이 도드라지게 잡혔는데
이게 연골이랑 유착이 되서 그런건지
마사지의 힘인지
아님 다시 돌아오는건지,,, ㅡ,.ㅡ
제 생각엔 연골이 유착되서 좀 들리면서 콧등에 있는 뼈보다 연골이 살짝 더 높아졌어요.
원래코는 일자에서 코끝이 좀 쳐진? 코였는데,,
제가 원래 코가 쫌 비주가 내려온 코라 좀 들려도 살짝 들린감은 있지만 들창느낌은 별로 안나고,, 가끔 코 들린게 적응이 안되기도 하지만 ㅡㅡ
모양은 여기서 크게 변하지 않을 거 같은데 코구멍 모양이랑 콧망울모양 동그랗게 잡힌건 안풀렸음 좋겠는데,,

만일 수술하고 나서 물렁물렁할때 모양을 좀 잡아주면 이게 계속 남기도 하는건가요??????
Translating

2,898,657
1,992,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
생긴대로살자 2010-12-17 (금) 19:12 13년전 신고 주소
sn09 2010-12-19 (일) 18:53 13년전 신고 주소
눈코4번 2010-12-20 (월) 04:36 13년전 신고 주소
ddddd86 2010-12-21 (화) 02:53 13년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 14:12 9년전 신고 주소