• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 매부리코수술 한달차 후기

자연성형인 2020-09-04 (금) 13:58 3년전 3125
https://sungyesa.com/new/b01/720656

원래 코도 사실 미운편은 아니구요
코도 높고 모양도 이상하지 않지만 좀 남자같아 보이고
코끝이 좀 처져보인다고 해야하나 암튼 맘에 안들었어요
전 좀 코끝도 오똑하고 조금 순한 이미지를 원했거든요
그래서 눈이랑 지방이식 한번에 같이 했구요~
콧대는 더 욕심없었기 때문에 실리콘 안넣고 매부리 살짝 있는거 깎고
코끝 오똑하게 하는걸로 수술했어요~
숨쉬는게 불편하고 베개까지 2개올려서 기대서 자려니까
잠도 안오고 음식맛도 안느껴지고 진짜 너무 힘들었어요

부목떼고 나서도 콧구멍 뚫려서 시원하긴 한데
붓기 때문에 아바타 같고 내가 아닌거 같아서 계속 거울보게 되고
코에 블랙헤드랑 개기름이랑 ...진짜 못볼꼴...
붓기는 부목떼고나서부터 쭉쭉 빠졌지만 코끝 땡땡한 느낌있었고
여전히 먼가 코막히고 불편한 느낌이 계속되서 짜증이 났다가
그래 칼을 댔는데 회복기간이 필요하겠다 했다가 감정기복이...ㅎㅎ

병원치료 다 끝나고나서 약국에서 흉터크림 하나나서
눈이랑 코랑 면봉으로 매일 샤워하고 꼭꼭 발라주고
당귀수산이랑 병으로 된거 성형붓기 빠지는거라고 파는것도
3개 사서 3일동안 먹었어요~ (효과가 있는지는 모르겠네요)

암튼 지금 아주 내코처럼 느껴지진 않지만
그래도 모양도 맘에 들고 코끝이 확실히 오똑해진 것 같아 만족해요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
영등포쩡 2020-09-04 (금) 14:46 3년전 신고 주소

자연성형인 작성자 2020-09-04 (금) 15:24 3년전 신고 주소
휴지마리 2020-09-04 (금) 15:12 3년전 신고 주소

자연성형인 작성자 2020-09-04 (금) 15:25 3년전 신고 주소
플라워펜스 2020-09-04 (금) 15:50 3년전 신고 주소

자연성형인 작성자 2020-09-04 (금) 16:12 3년전 신고 주소
형광손 2020-09-04 (금) 17:36 3년전 신고 주소

자연성형인 작성자 2020-09-07 (월) 11:34 3년전 신고 주소
nonameno 2020-09-05 (토) 10:04 3년전 신고 주소

자연성형인 작성자 2020-09-07 (월) 11:34 3년전 신고 주소
ahhhhybaby 2020-09-05 (토) 14:37 3년전 신고 주소

HappyHappy… 2020-09-05 (토) 23:46 3년전 신고 주소

자연성형인 작성자 2020-09-07 (월) 11:35 3년전 신고 주소
문의사 2020-09-06 (일) 01:59 3년전 신고 주소

자연성형인 작성자 2020-09-07 (월) 11:35 3년전 신고 주소
미미미님 2020-09-06 (일) 11:49 3년전 신고 주소

yyyylj 2020-09-07 (월) 02:00 3년전 신고 주소

yyyylj 2020-09-10 (목) 19:49 3년전 신고 주소
낮은복코 2020-09-07 (월) 20:41 3년전 신고 주소

자연성형인 작성자 2020-09-10 (목) 18:30 3년전 신고 주소
슬기로운성형 2020-09-09 (수) 14:36 3년전 신고 주소

자연성형인 작성자 2020-09-10 (목) 18:30 3년전 신고 주소
가즈아33 2020-09-24 (목) 13:46 3년전 신고 주소

자연성형인 작성자 2020-09-28 (월) 11:05 3년전 신고 주소
다아아아앙러 2020-10-05 (월) 21:24 3년전 신고 주소

자연성형인 작성자 2020-10-08 (목) 11:10 3년전 신고 주소
코눌 2020-11-06 (금) 20:59 3년전 신고 주소

자연성형인 작성자 2020-11-12 (목) 10:30 3년전 신고 주소
ㅊㅇㅊㅇ 2020-11-16 (월) 11:35 3년전 신고 주소

자연성형인 작성자 2020-12-02 (수) 14:34 3년전 신고 주소
Su75 2020-11-21 (토) 21:53 3년전 신고 주소

자연성형인 작성자 2020-12-02 (수) 14:34 3년전 신고 주소
냥냥꼬 2020-12-03 (목) 01:36 3년전 신고 주소
옐리 2021-11-09 (화) 07:58 2년전 신고 주소
엱쥬 2021-11-09 (화) 22:48 2년전 신고 주소
산업 2023-03-06 (월) 18:40 1년전 신고 주소