• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무책임한 의사..

백설공쥬크크 2009-01-17 (토) 01:04 15년전 2306
https://sungyesa.com/new/b01/21854
콧대랑 코끝을 수술했어요.
근데 한달뒤
친구들이 별로 티도 안난다고해서
콧대에 주사를 맞았어요
거기서 수술했을때 부족한부분은 주사해준다고해서
근데 지금 저 7일동안 아무데도 안나가고
방콕하고 죽음과 시름하고있어요.

병원가니까
붓기인지 아닌지는 모르겠으니까
한달뒤에 봅시다.
더 뭉툭해질수도있어요 주사맞았으니까
...근데 날이갈수록 휜거만 느껴지고
분명 코끝이 옆으로 할때마다 움직이거든요
근데 그 의사는 그냥 웃어넘기고
자세히 보지도않고
그럽니다.
휴..저 이대로 살아야할까요
눈물나와요
미치겠어요
ㅜㅜㅜ
첨엔 그래도 코수술한달뒤엔 이뻐졌단말
들었었는데..
지금은 이뻐지긴 커녕..
이상한코네요 거울 하루에 100번씩 보는데..
휴..아까는
샤워하고나니까 갑자기 라인에 없던 멍이 들지않나...
Translating

493,670
45,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
altjs1102 2009-01-17 (토) 10:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 코에 연골 튀어나왔는데 기다리래요.
의사들은 무조건 기다리래요.,,,,,,,,,
Black Swan 2009-01-19 (월) 06:06 15년전 신고 주소
장미향기123 2009-01-20 (화) 01:42 15년전 신고 주소
y양 2009-01-30 (금) 07:04 15년전 신고 주소