• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술..3일쨰..

dunn 2009-01-09 (금) 17:18 15년전 2124
https://sungyesa.com/new/b01/21690
수요일날 재수술했어요~

전 2년전에 고어+비중격으로 햇는대

주사공포증이 있어서 다신하고 싶지않았는대..

한쪽이 약간들어갓다 나와서 휘엇다고해야하나.. 신경쓰이더라구요..ㅜㅜ

고민하다 샘께갓더니 흔쾌히 4일만 시간내주라고 하시더라구요~

이번엔 살짝교정보는거라 비개방으로 살짝만 찢은듯해요..

역시나 수술대에 들어선 그무서움이란...흑

다행히 수면마취 해서 마취하기전까지만 무섭고

하나도 안아팟어요.

샘께서도 들어와서 내가 떠는걸 알았던지

손꼬옥붙잡고 금방끝날거라고 두번 수술하게해서

너무미안하다고...

어제도 소독하러갓는대 마니아프죠 또 미안하다고 하셔서

좀 감동받았어요..솔직히 눈에띠게 잘못된거아니면

재수술도 잘안해주려고들 하잖아요..

가뜩이나 방학때라 사람 엄청많더라구요.

여튼 낼 실밥뽑는대 너무 기대되요.

잘 교정이 되엇어야할텐대 ㅜㅜ

근대 살짝한거라 4일만에 뽑는거같은대

낼바로 폼클세안해도 괜찮을까요?

낼뽑는다고 좋다고 약속저녁에 잡앗는대..;;;;

그리구 소독하러갈때 엉덩이 팔 배에다가도

주사놔주던대 왠 주사를 일케많이놓는지..

2년전에도 글케맞앗엇나 여튼 좀괴로웟어요ㅜㅜ

Translating

536,503
75,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
시간을돌릴수만있다면 2009-01-09 (금) 17:29 15년전 신고 주소
이뻐지자아 2009-01-12 (월) 17:06 15년전 신고 주소
희바리 2009-01-15 (목) 16:54 15년전 신고 주소
비-보이즈 2009-01-21 (수) 15:47 15년전 신고 주소