• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수면마취없이했던수술 ㅠ3ㅠ

ㅜ3ㅜ 2009-02-01 (일) 13:05 15년전 3767
https://sungyesa.com/new/b01/21997

일단상담은수요일,목요일
이틀에걸쳐서했었구요. 수술은금요일!
이틀전에했어요
근데뭐아플거라는말도없었고 그저겁없이햇던거같아요ㅠㅠ 그냥아무생각없이..

엉덩이진피잘라서코끝넣구요, 실리콘으로 대세웟거든요
수술실에눕기전까지도 겁이나지않던데..
엉덩이진피를먼저자르는데..
마취를하잖아요?ㅋㅋ 저죽는줄알앗습니다..
잘참는성격이라눈물만가득고이더라구요ㅠㅠ
눈마취..도죽는줄알았습니다
눈은지방덜어내고쌍커플,앞트임이었거든요ㅠ.ㅠ
코마취!!!!
오늘컴퓨터디적거리다가안건데..
수면마취를해준다네요?보통? 코마취가너무아파서?
(전.. 아무런지식이없엇습니다..성형을하게될줄도몰랐고 ㅋㅋ생각도없엇고..그런제가너무ㅠㅠ바보같아요그저친구한테한두개물어보는게다..)근데전수면마취안했습니다..
아니하는줄몰랏죠ㅠ.ㅠ....
코마취..진짜죽는줄알았습니다
코를덜어내야되서한10방은맞은거같은데
그때마다 따끔거려요~ 이럴뿐..따끔은무슨살다파내는줄알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ....

일단이미수술은다끝났고
지금..상태는뭐이루말할수없습니다
흡연을해서그런가..수술끝나고,그리고하루에한개씩
태웠습니다.. 붓기어제랑다를거하나도업구요..
흡연웬만하면참을수있을때까지참아보세요ㅠㅠ하고나면후회합니다..막염증증상이뭔지네이버에쳐보고ㅋㅋ막그래요불안해서 조금이라도아프면담배때문에그런가?그런고..ㅋㅋㅋ그래놓고전...ㅋㅋ하지만
그냥코중간이자꾸따끔거려요ㅠ.ㅠ~
염증증상은아닌거같은데..

일단이뻐진다고생각하니참을만한거같구요ㅠ..
근데지금제일두려운건
실밥뺄때!
네이버보니까.. 살을 자르는거같다는분도계시고..
정말아무느낌도없었다는분도계시고..
근데통일된건엉덩이살은뽑을때아프시단분이많으시더라구요ㅠㅠ.. 진짜무서워요 ㅇㅏ픈것도싫고...
이거에대해서좀아시는분들은말씀좀해주세요ㅠㅠ..

일단하고나면아픈거는참을수잇는정도구요
붓기때문에밑이잘안보여요..
땅바닥에잇는청소기안보여서넘어질뻔햇다는..ㅋㅋ
시력이나쁘신분들은 앞이잘안보인다는게 되게불편해요

머리는숙여서매일감고잇구요..
얼굴은휴지에물조금씩묻혀서 쓱쓱닦고자요
손은항상깨끗이씻구요
면봉으로한번씩눈밑에슥~ 눈꼽..떼어내주고 ㅋㅋ

빨리실밥푸는날왓음좋겟어요
푸는경험잇으셧던분은어땟는지말해주세요ㅠㅠ
앞트임.쌍커플.코.엉덩이쪽

감사해요^^*
Translating

3,326,291
2,508,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
꼬마마녀 2009-02-01 (일) 15:59 15년전 신고 주소
sssopoiid 2009-02-02 (월) 12:33 15년전 신고 주소
딩디 2009-02-03 (화) 20:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 완전히 같은 수술하셧네요! 흔치않던데.. 엉덩이 진피로 코끝하구 콧대는 실리콘으로 맞죠?! 전이제 3주됫는데 코 실밥풀을땐 코털뽑는거같았구 엉덩이 실밥 뽑앗을땐 걍 따끔하구말앗어요! 근데 수술후 코끝 만족도는 별루예요.. 지방으로해서그런지 모양이 매끈하게 나오진않더라구요..
딩디 2009-02-03 (화) 20:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
아그리구 저역시 수면마취없이 부분마취로갔는데.. 혹시 같은병원이가ㅋㅋㅋㅋ 용인 수지구에서 하셨나요?