• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

들린코ㅠㅠㅠㅠㅠ

릴아 2009-01-28 (수) 14:43 15년전 2383
https://sungyesa.com/new/b01/21947
지금 7일짼데
아직 코 실밥 안뻈습니다
붓기도 심하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코도 점점 들린코가 심해지는 느낌이에요(단순히 느낌인지ㅠ)

원래 들린코였는데, 진짜 쪼금 살짝 들린코였거드요?

그게 더 심해지고 있는 느낌이에요
제가 쌍커풀도 해서
눈이 나쁜 상태에 잘 보이지 않지만
안경을 이렇게 쓸거 처럼 올려서 거울을 보면
보이는건 콧구멍 콧구멍 콧구멍

원래 밑바탕이 엄청 안좋은(좀 못생겼으니까 ㅠ)
상태여서 그런지 이뻐진건 모르겠거 걍 뭐뭐 한데
문제는 콧구멍 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 내려갈까요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술하고 점점 올라가는 사람도 있나요?
아 진짜 어제밤에 혼자 질질짰네요 ㅠ
덕분에 쌍커풀 붓기도 더 심해지고(...)

콧구멍때문에
원래 못생긴 코가 갑자기 그리워지네요 ㅠㅠ
Translating

533,785
493,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
이쁜연희 2009-01-30 (금) 05:05 15년전 신고 주소