• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

결국!! 코재수술 !!! 했어여 !!! (한지 한달째!!)

대표서민서연 2009-02-23 (월) 11:18 15년전 2565
https://sungyesa.com/new/b01/22209

드디어 코 재수술 했네요..
설마.. 재재수술로는 가지 않겠죠??
다행히 ~ 지금 한달 정도 되서 부기 빠지는 것으로 봐서는 잘된 것 같은데 ~ 그래도 실리콘 완전히 자리잡을 떄 까지는 진짜진짜 조심하려구요.. ㅠ

에휴 ~

첨에 코수술한거는 3년 전이었어여!!
수능 끝나자마자.. 친구들이 다 하고.. 물론,, 저도 무지 하고 싶긴 했지만.. 그런 여세를 몰아서 .. 저두 덩달아서.. 같이 수술하게 되었구요..!
그래두 유명하다는 곳 찾아서.. ~ 비싼 돈 주고 했는데..ㅠ 왜 나만 망친건지...
제 얼굴은 엄청 동글한 이미지인데..
코끝은 서인영이었어여..
그렇게 하고 나서.. 대학에 입학하자마자..
다 알아버린거져..
티 엄청 난다는 것을 저도 알았으니깐요..
뭐.. 새삼 놀라울 것도 없었지만..
첨 부터 .. 내 이미지가..참..ㅠ

항상 코 때문에 스트레스 받고.
다른 사람들이 아무렇지 않게.. 성형 왜 하는지 모르게
ㅆ다고 그런 말이라도 들으면..
성형해서 예뻐진 거면 모르는데.. 오히려 티만 나고..ㅠ
그리고 살짝.. 휜 것 같은..? ㅠ
암튼 이뻐지면 몰라도 그게 아니니깐..
진짜 우울하더라구요...

그리구.. 이제 취업 준비도 해야하니깐..
이대로는 안되겠다 싶어서..
결국 재수술 했어여 !!

그 전에 했던 실리콘 다 들어내고..
이번에 할때는 최대한 자연스럽게 해달라고..
진짜 사정사정했었구요 ~
두번쨰 하는 수술이라서 그런지 부기는 금방 빠졌던 것 같아여 ~~~!!!

그래두 진짜 앞으로 남은 기간.. 진짜 진짜..
관리 잘 해서 !! 꼭 이번으로 끝내야 겠네요..ㅠ

Translating

1,130,429
188,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
dlwndus 2009-02-23 (월) 11:18 15년전 신고 주소
안양걸~ 2009-02-23 (월) 11:19 15년전 신고 주소
신님 2009-02-23 (월) 13:43 15년전 신고 주소
그까ol꺼,대충 2009-02-23 (월) 16:12 15년전 신고 주소
닉네임insert 2009-02-23 (월) 23:57 15년전 신고 주소
오라보라할래 2009-02-25 (수) 11:29 15년전 신고 주소