• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저오늘 수술했는데요...

dtmwtd 2009-02-11 (수) 22:42 15년전 2091
https://sungyesa.com/new/b01/22096
오늘 두시쯤에 콧날개 콧대 입매 앞턱 수술했는데

네시쯤에 끝나서 집에와서 호박죽먹고 약먹고 티비보다가 집에와서 처음으로 거울을봤는데...

왜 얼굴이 하나도 안붓죠??코피도 안나요...첨엔좀 나더니..전 다른분들처럼 콧구멍속에 솜도없어요

수술이 6시간넘게 지났는데...내일부터붓나요?

이게좋은건지 나쁜건지도 모르겠고 왠지 나쁜것같기도한데 왜나쁜진 모르겠고그래요...

오히려 다른날보다 헬쑥해요

수술전에 식욕도없기도하고 먹지말라고하기도해서

오늘아무것도 안먹고 수술하러갔거든요 원래 첫날에는잘안붓나요?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
례뽀지쟈우 2009-02-11 (수) 23:18 15년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 어제 수술햇는데 오늘까지 하나두 안부었어요!
병원 치료받으러 가서 물어봤더니 내일되면 부을수도 있으니까
맘놓고 있지 말라그러시더라구요 ㅋㅋ 너무 맘풀고계시지말구요~
아아 저도 솜은 없어요 ㅋ코피는 어제 밤까지 살짝씩나다가 멈췄구요
오늘 가서 물어봤더니 피가 나오는게 더 좋다구 그러드라구요! 고여있던 피가 나오는거라 좋은거래요 ㅋㅋ 언제부을지 모르니까 관리 꾸준히 하시구 조심하세여~~~
로테 2009-02-11 (수) 23:37 15년전 신고 주소
저도 오늘 했는데, 솜 없네요~코로 숨쉴수 있음. 전 부었는데ㅡ 많이는 안부었어요. 멍도 없고. 마취풀려서 얼얼하네요. 그래도 수술하고 2-3일이 많이 붓는다니까 잘 관리하세요! 얼음찜질+ 호박죽or 옥수수수염차 등등.