• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 23일째 실리 귀연골제거에관해

쩌나나 2009-05-13 (수) 14:46 15년전 3181
https://sungyesa.com/new/b01/22827
지금 수술한지 23일째네요
실리 3미리 올렸는데
눈앞꼬리가 여우상같이 당겨져있어요..
남들은 코 자연스럽게 잘됐다고 하는데...
제눈엔...정말 미쳐버릴지경이에요
코끝도 너무 높고
머리 푸르면 코밖에 안보이고 모자쓰거나 묶기만해야되고 ...
혹시 23일쯤 되서 실리랑 귀연골 제거할수 있는지요
아니면 몇개월 더지나면 눈당김도 풀리고 자연스러워지는지요...
그리고 실리 귀연골 제거하면 부자굥 꼭 오는건가요?
구축이나 함몰...제거하신분들 도움좀 주세요...
그리고 코 사진방에 제 사진 있는데 ..
많은분들 정보달라고 하시는데 저는 실패했다 생각하는 수술정보를 드려도 되는건지 모르겠어요^^:;;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
땡기는코끝 2009-05-14 (목) 03:02 15년전 신고 주소
쩌나나 작성자 2009-05-14 (목) 09:21 15년전 신고 주소
이쁜천사랑~ 2009-05-17 (일) 01:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
좀 더 기다려보세요.. 전 원래 눈사이가 가까웠는데 콧대를 세우니까,,, 눈이 완전 쫙~ 찢어져서,,, 저도 첨엔 괜한짓했다고 후회하기도 했는데,, 시간이 약이라고,,,, 코수술했는지도 모르고 살아요, (지금은 6개월넘음) 최소 3개월정도는 지나야,, 좀 내코 같아지실거고,,,잔부기도 많이 빠질꺼에요... 고생해서 하셨는데,, 좀 기다려보세요...
이쁜천사랑~ 2009-05-17 (일) 01:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
아,, 눈 찢어져 보이는것도,,,,,,,, 괜찮아졌어요.. 살짝 앞트임한듯한 느낌은 있지만요~~ 다들 제가 눈성형한줄 알아여....
쩌나나 작성자 2009-05-18 (월) 12:14 15년전 신고 주소
이클 2009-05-23 (토) 22:03 15년전 신고 주소
지금도예뻐 2009-05-30 (토) 04:01 15년전 신고 주소