• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

귀족수술했습니다...ㅋㅋㅋㅋ사진X

이뻐집시다23 2009-06-24 (수) 20:15 15년전 3644
https://sungyesa.com/new/b01/548199
어제 귀족하고왔어요 쌍수랑 같이했는데
예전에 코했구요 ~~~
이번에 쌍수할려구 병원갔는데
원장님이 저는 귀족을 해야하는 케이스라고 하셔서 ..ㅋ 그냥 쌍수하는김에 질렀어요 .. 솔직히 지금 쫌 후회?아니면 붓끼빠지는 거기대? 암튼 이상해요 ㅜㅜ 아직은 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴 ...붓기가 근데 원래 저런건가요 ?
너무 부어서 ..... 귀족하신분을 좀 알려주세요 ㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
Translating

3,326,291
135,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
하늘높이 2009-06-24 (수) 22:44 15년전 신고 주소
성형하고푸아 2009-06-24 (수) 22:58 15년전 신고 주소
바람속의꽃향기 2009-06-24 (수) 23:29 15년전 신고 주소
생얼 2009-06-24 (수) 23:37 15년전 신고 주소
solives 2009-06-25 (목) 00:07 15년전 신고 주소
kokokori 2009-06-25 (목) 05:31 15년전 신고 주소
이뻐집시다23 작성자 2009-06-25 (목) 06:19 15년전 신고 주소
오오 2009-06-25 (목) 11:30 15년전 신고 주소
베이브 2009-06-25 (목) 11:50 15년전 신고 주소
녕이루 2009-06-25 (목) 11:51 15년전 신고 주소
주댕이넣고싶다 2009-06-25 (목) 13:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
몇일됐어요? 저도 귀족수술한지 한달됐는데 수술당일은 안붓고 3일부터 붓더이 5일정도 되니까 지방이식한것처럼 얼굴이 빵빵해더다가 서서히 빠지더라구요..
주댕이넣고싶다 2009-06-25 (목) 13:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 코평수도 3주정도 넓어보이다가 자연스럽게 돌아 오더라구요. 첨에는 거울볼때마다 고릴라같아서 걱정했는대 다시 내코로 돌아오더라구요
dkdkdkd 2009-06-25 (목) 14:05 15년전 신고 주소
미련곰탱이 2009-06-25 (목) 17:15 15년전 신고 주소
이뻐집시다23 작성자 2009-06-25 (목) 20:07 15년전 신고 주소
정동맘 2009-06-25 (목) 20:31 15년전 신고 주소
kakikuko 2009-06-26 (금) 00:17 15년전 신고 주소
embn 2009-06-26 (금) 00:52 15년전 신고 주소
2009-06-26 (금) 09:54 15년전 신고 주소
여니롱 2009-06-26 (금) 14:21 15년전 신고 주소
롤라인 2009-06-26 (금) 17:06 15년전 신고 주소
LDK 2009-06-27 (토) 02:24 15년전 신고 주소