• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,656건, 최근 47 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6656   절골 4일째
by 하늘컴플렉스   2014   05-30
6655   코수술 한달인데요 , 미간이 더 빠질까요 4
by 호랑씽   2555   05-30
6654   궁금한게 있는데요!!ㅠㅠ 1
by 달쑥   1800   05-29
6653   절골한지 삼일째네요
by 하늘컴플렉스   2085   05-29
6652   원래의 내모습 5
by 도나도나   2400   05-27
6651 코포토 후기   어제 코수술했어요->4일지났어요...사진수정해서 다시올려요 45
by 보라둘이   3834   05-27
6650 코포토 후기   남자코성형전 성형후 40일후모습 13
by jjh9181   4131   05-27
6649 코포토 후기   이거 실리콘 비치는건가요? 9
by 쩌나나   3032   05-26
6648   전 오늘 미간이 너무 높아 원상복구하러 갑니다 4
by 도나도나   3073   05-26
6647   고민 ㅠ
by 우찌니   1958   05-26
6646   코막힘증상
by 해어화   2287   05-26
6645 코포토 후기   벌써 4달이 지났네요!(사진내려요!) 314
by yh123456   5345   05-26
6644 코포토 후기   수술후 일주일정도 되써여ㅋ (사진내려여ㅋ) 14
by pleeun   1444   05-24
6643   코수술한지 3일됐는데요.... 1
by 도나도나   2126   05-23
6642   코어텍수술4년지났는대 재수술하고싶어요 3
by 주댕이넣고싶다   2374   05-23
6641 코포토 후기   사진봐주세요! 25
by dsfhgnyuem…   2527   05-22
6640   제발 도와주세요 ㅠㅠ 4
by 마놀로블라닉   2160   05-22
6639 코포토 후기   코수술한지 두달이 다가오고있네요.^^ 58
by 아쉬우나마   3796   05-21
6638 코포토 후기   코재수술일주일째. 자연스러운가요?(사진추가) 130
by 릭희두35   9069   05-20
6637 코포토 후기   조밑에 브로커 조심 10
by 쭈쭈쭈쭈쭈영   2032   05-19
6636   미간 붓기..경험자분들 제발 답변좀 ㅠ 7
by nerd   3627   05-18
6635   실리콘제거 2
by 빠릿빠릿   2454   05-18
6634 코포토 후기   코좀봐주세요ㅠ.ㅠ 9
by 미꼬미꼬   2473   05-17
6633   일주일짼데 코팟어요ㅠㅜ 2
by 예쁜인형처럼   2234   05-16
6632 코포토 후기   코수술후 3일지났어요~~ 33
by pleeun   3629   05-16
6631 코포토 후기   코수술 한달째, 코끝을 할껄 그랬나봐요...ㅠㅠ 7
by 낭만토끼   3203   05-15
6630   부분마취아픈가요?!!!?? 7
by dafdqqfad   3006   05-14
6629 코포토 후기   안녕하세요 코수술 ! 평가부탁드려요 ^^ 91
by 보미핑크   4489   05-14
6628   비중격만곡증+콧대+콧볼 1
by 마지   2735   05-14
6627   코끝이 엄---청 딱딱해요 1
by Jeeinlove   2767   05-14
6626 코포토 후기   코끝 어떻게 하면 좋을까요?,,, 7
by 수너리   2247   05-13
6625   어제수술했어요(남자) 3
by nerd   2179   05-13
6624   코 23일째 실리 귀연골제거에관해 7
by 쩌나나   3179   05-13
6623   콧구멍 짝째기...
by 머라너ㅗㅗ   2657   05-13
6622   코 재수술...모양이상하거나 다른 문제로 ... 5
by 수너리   2258   05-13
6621   같은 병원에서 재수술... ㅠㅠ
by 이쁜연희   2409   05-13
6620   명품코성형 하신분들 알려주세요.. 3
by 해어화   2914   05-12
6619 코포토 후기   코끝이 너무 높은거아닌가요?(21일째) 79
by 쩌나나   5682   05-12
6618 코포토 후기   제 코좀 봐주세여.. 7
by 히프킹   1897   05-11
6617   제 콧구멍좀 봐주세요.. 4
by 얼른붓기빠지고이뻐져   2751   05-10
6616   코수술 3
by alsmzlxmx   2317   05-10
6615   코 수술 몇일후 붓기 시작했어요 ㅠㅅㅠ 7
by 현이~*   2794   05-07
6614   눈(앞트임,뒷트임,절개)+코(콧대,코끝,들창코,매부리)수술후기 8
by 쎄라비♥   4406   05-07
6613 코포토 후기   들창코로 고민만 백만번 ~ ! 완전 감사요!! 30
by 미치지않고서야   4442   05-07
6612   대전에서 코수술 3
by 으늉   3421   05-07
6611   코수술3달째 코끝재수술 생각중입니다 꼭 봐주세요 2
by 마놀로블라닉   4273   05-06
6610   코끝이 너무 이상해요..ㅠㅠ 6
by 수너리   2497   05-06
6609   코수술 귀족수술 4
by alsmzlxmx   2648   05-05
6608   코수술후 걱정 ㅜㅜ 1
by muning   2229   05-05
6607 코포토 후기   수술 후 2달째 눈코.. 26
by 순진남   2936   05-05
목록 글쓰기