• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

휜코교정ㅋㅋ 여자의 변신은 무죄?ㅋㅋ

완소무열 2009-07-09 (목) 18:56 15년전 3987
https://sungyesa.com/new/b01/548721

수술 전 후 사진 입니다 ㅋㅋ

수술 전 사진은 보다시피 코끝도 내려와 있고

뭉뚝한 느낌도 들고 제가 원래 친구들중에 제일 어려보였거든요

별명이 꼬맹이였거든요 사람들이 하도 어리게 보니까

오히려 스트레스 받고 그런것도 있었어요

근데 코 수술 하고 나서는 어려보이는게 없어졌나봐요

예뻐지고 성숙해 졌다는 말 많이 듣거든요

신기하죠 저도 너무 신기해요...ㅋㅋ 코가 이렇게 중요하다니 ㅋㅋ

제가 콧대가 아예 없어서 지금 제 콧대를 보면 얼마나 뿌듯!! 한지 ㅋㅋ

그리고 제가 콧대가 좀 휘어서 휜코 교정을 했습니다~~

저는 붓기가 첫날하고 둘째날에만 심했고

그다음 날부터는 금방 빠져버리던데요~

일주일 후에 정상인의 모습으로 돌아왔거든요 ㅋㅋ

애들도 만나고 잘 돌아다녔어요ㅋㅋ

수술 후 사진은 7월1일 찍은 사진이고 딱 15일 되는 사진이에요 ㅋㅋ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
뽀대나는얼굴 2009-07-09 (목) 19:19 15년전 신고 주소
겨미 2009-07-09 (목) 22:09 15년전 신고 주소
이뻐저라얍 2009-07-10 (금) 00:09 15년전 신고 주소
인형같은얼굴 2009-07-10 (금) 03:03 15년전 신고 주소
아오이~ 2009-07-10 (금) 03:23 15년전 신고 주소
쩡on 2009-07-10 (금) 07:15 15년전 신고 주소
아놔진쫘 2009-07-10 (금) 08:25 15년전 신고 주소
김어린이 2009-07-10 (금) 10:42 15년전 신고 주소
전지현처럼.. 2009-07-10 (금) 16:28 15년전 신고 주소
웃자 ^^ 2009-07-10 (금) 16:37 15년전 신고 주소
규리귤귤 2009-07-10 (금) 18:07 15년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-07-10 (금) 18:24 15년전 신고 주소
모던보Ol 2009-07-10 (금) 23:46 15년전 신고 주소
웳웸 2009-07-11 (토) 02:46 15년전 신고 주소
이지♡ 2009-07-11 (토) 17:28 15년전 신고 주소
brilliantl… 2009-07-11 (토) 18:55 15년전 신고 주소
d응 ㅇ 2009-07-12 (일) 10:40 15년전 신고 주소
암쇼 2009-07-12 (일) 23:26 15년전 신고 주소
♡엘리♡ 2009-07-12 (일) 23:46 15년전 신고 주소
안젤라7 2009-07-13 (월) 13:19 15년전 신고 주소
skekskdi 2009-07-13 (월) 13:52 15년전 신고 주소
완소무열 작성자 2009-07-13 (월) 16:09 15년전 신고 주소
로리즈팜 2009-07-13 (월) 19:23 15년전 신고 주소
미셴 2009-07-13 (월) 22:01 15년전 신고 주소
보라22 2009-07-14 (화) 14:40 15년전 신고 주소
쪼은 2009-07-15 (수) 23:44 15년전 신고 주소
dust 2009-07-18 (토) 02:11 15년전 신고 주소
살앙받눙진 2009-07-20 (월) 02:08 15년전 신고 주소
끈이 2009-07-20 (월) 09:51 15년전 신고 주소
고고싱12345 2009-07-21 (화) 00:29 15년전 신고 주소
나당..! 2009-07-23 (목) 01:22 15년전 신고 주소
whity35 2009-07-23 (목) 12:05 15년전 신고 주소
mr265 2009-07-23 (목) 13:02 15년전 신고 주소
a 2009-07-24 (금) 00:37 15년전 신고 주소
a 2009-07-24 (금) 00:38 15년전 신고 주소
쿠쿠아 2009-07-25 (토) 16:45 15년전 신고 주소
반지 2009-07-28 (화) 18:19 15년전 신고 주소
빈's그녀 2009-07-29 (수) 01:59 15년전 신고 주소
살앙받눙진 2009-07-31 (금) 20:27 15년전 신고 주소
쭈~니 2009-07-31 (금) 20:44 15년전 신고 주소
문민아 2009-07-31 (금) 21:17 15년전 신고 주소
우야캬콩 2009-08-01 (토) 01:32 15년전 신고 주소
예뻐지고만다 2009-08-08 (토) 22:30 14년전 신고 주소
얄루232 2009-08-09 (일) 10:25 14년전 신고 주소
예쁜코가좋아 2009-08-26 (수) 15:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘되셨네여 ㅠ 정보좀알려주세여 ㅠㅠ