• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 후기

봉티거 2023-10-18 (수) 18:43 7개월전 2113
https://sungyesa.com/new/b01/1028539
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
비용
420 만원
경과일
위에가 전 아래가 후 전후사진이에요

<위에가 전 아래가 후 전후사진이에요>

코수술 중에서도 콧대보다는 콧볼축소 전문으로 찾아서 가다보니 유니메디 성형외과를 가게 되었어요,

처음에는 전문실장님이 1시간정도
정말 자세하게 상담을 진행해줍니다.

사실 실장님 상담하고보니 믿음이 너무가서
다른병원 알아보지도 않고 조금 가격은 나가는 편이었지만 (콧대수술없이 콧볼만 하는거치고는 고가)

바로 진행했습니다. 콧볼을 일반 성형외과처럼 실로 일시적으로.당기거나 축소만 하는게아니고 동그란 자연스런 모양을 만들어주는게 여기병원 장점인거같아요.

그래서 처음에는 받고나서도 붓기도 많지않고
실밥은 있었지만 일상생활 가능했으며
사람들한테 말하지않으면... 수술한지도 잘모를 정도였어요 ㅋㅋㅋ 실밥때문에 안에 코딱지 처럼 보이는거 빼곤요
처음 수술하고나서 사진찍어보니
전후 가 너무다른 거 있죠...물론 이건 수술 다음날이라
붓기빠지기 전이에요

사진비교해보세요 전/후
Translating

2,770,357
1,070,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
레모나a 2023-10-18 (수) 20:54 7개월전 신고 주소
착할악 2023-10-18 (수) 22:48 7개월전 신고 주소
포테토치프 2023-10-19 (목) 14:05 7개월전 신고 주소
zxcvzxcvsd… 2023-10-20 (금) 01:13 7개월전 신고 주소
꼬샘 2023-11-13 (월) 23:32 6개월전 신고 주소