• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 두달넘었어요~(사진펑)

달쑥 2009-08-03 (월) 21:07 14년전 3395
https://sungyesa.com/new/b01/549624
제 예전코(첫번째 사진)가 짧고 뭉툭하고,,
콧구멍도 크고,, 미간 콧대가 없는 그런 코였어요~
그래서 두달전에 콧대4mm, 콧볼축소,코끝연장,,
비중격,귀연골 다사용해서 수술했는데요,,,
코끝이 넘 뭉툭한거 같아서 요새 너무 고민이예요
전에도 뭉툭하긴했는데 지금도 그러네요
코수술하면 완전 이뻐질줄 알았는데,,,
별로이지 않나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성예사님들은 코수술한거 많이 보셨으니까
어떤지 알려주세요~
두달넘어서도 잔붓기 계속 빠지나요??
수술한거 조금 후회도 되고,,,,,,우울해서 죽겠어요 ㅠㅠ
Translating

148,593
723,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
검둥개야 2009-08-03 (월) 22:44 14년전 신고 주소
슈슈당 2009-08-03 (월) 23:41 14년전 신고 주소
오공 2009-08-04 (화) 02:19 14년전 신고 주소
아오이~ 2009-08-04 (화) 05:20 14년전 신고 주소
달쑥 작성자 2009-08-04 (화) 11:45 14년전 신고 주소
드림드림즈 2009-08-04 (화) 14:37 14년전 신고 주소
에데히 2009-08-04 (화) 21:34 14년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2009-08-04 (화) 22:22 14년전 신고 주소
현서사랑해 2009-08-04 (화) 22:39 14년전 신고 주소
모던보Ol 2009-08-05 (수) 00:39 14년전 신고 주소
프린트트 2009-08-05 (수) 16:55 14년전 신고 주소
오예베비겸 2009-08-05 (수) 17:03 14년전 신고 주소
달쑥 작성자 2009-08-05 (수) 18:40 14년전 신고 주소
미셴 2009-08-05 (수) 21:36 14년전 신고 주소
qqgrant빠삐코 2009-08-06 (목) 00:48 14년전 신고 주소
커서 2009-08-06 (목) 03:19 14년전 신고 주소
전지현이다 2009-08-06 (목) 19:52 14년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2009-08-06 (목) 23:59 14년전 신고 주소
푸야곰이 2009-08-07 (금) 13:04 14년전 신고 주소
달쑥 작성자 2009-08-07 (금) 17:56 14년전 신고 주소
crushonu 2009-08-09 (일) 20:47 14년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-08-09 (일) 23:16 14년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2009-08-16 (일) 01:21 14년전 신고 주소
하요씽씽이요 2009-08-16 (일) 02:12 14년전 신고 주소
핑수니 2009-08-18 (화) 18:52 14년전 신고 주소