• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2틀째~

kimi777 2009-07-29 (수) 12:40 15년전 2222
https://sungyesa.com/new/b01/23480
몇년을 고민끝에 드됴 어제 코수술했어영 ㅎㅎ

제가 겁이 워낙 많은 편이여서 정말 걱정 많이했는데

이렇게 안아파도 되는건지 ㅋㅋ

멍도 하나두 안들었어요~ 붓기도 미간 사이에만 약간

있고 너무 신기해요~ 제 코는 얼굴에 비해 많이 작고

코 자체가 비뚤어지고 해서 귀연골 실리콘 비중격 써서

했는데 지금은 위에 쇳대를 쒸어 놔서 잘 모르겠는데

제가 생각했던거 보다 많이 휠씬 높게 되서 정말

맘에 들어요^^ 의사선생님이 코가 워낙 작아서 많이

안올라 갈꺼라고 했었거든요 긍데 제가 코 끝을 최대한

높게 해달라고 해서 제 맘에 꼬~옥 들게 너무 이쁘게

된거 같아요^^ 눈이 약간 몰려보이긴 하는데 오히려

몰려보이는게 앞트임한거처럼 더 이뻐 보이네요 ㅋㅋ

정말 하나도 안아프고 멍도 붓기도 없어서 거울안보고

있음 느낌상으로 수술 한거 맞는지 잘 모르겠어요 ㅎ

아직 코 모양을 제대로 볼순 없지만 너무 행복 하네요~

Translating

407,318
3,378,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
ks113121 2009-07-29 (수) 23:34 15년전 신고 주소
minitank 2009-08-01 (토) 13:58 15년전 신고 주소
bananasu 2009-08-20 (목) 04:07 14년전 신고 주소