• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,656건, 최근 47 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6856   걱정...걱정....ㅜ.ㅜ 2
by 이뽀지고싶당   2040   08-13
6855   너무우울합니다...댓글달아주세요 6
by 딸기빙수   2403   08-13
6854   어제코수술했어요 2
by 크낙새   2213   08-13
6853 코포토 후기   버선코...^^ 148
by 윌리왕자님1982   7290   08-12
6852 코포토 후기   코끝 처짐 재수술예정 7
by 버섯공주   4611   08-12
6851 코포토 후기   코수술 전후 사진이욤 7
by 안녕키티야   2623   08-12
6850   코절개+귀족자가이식 4일째 ㅠㅠ 3
by 오오옥장군   2973   08-12
6849   코수술 4일째, 너무 걱정돼 잠도 안와요ㅠ 3
by 밤마실   2862   08-11
6848   수술한지 4일째 되는날인데 3
by 손담비   2032   08-10
6847 코포토 후기   재수술한지 1개월됐어여. 14
by 히프킹   3371   08-09
6846   늑연골 or 귀연골
by 예뻐지는中_   2536   08-09
6845   코수술 4일됐어요. 국소마취의 공포 ㅠ 4
by pattie   4279   08-08
6844   어제 코수술 했어요 2
by 캐나다   2032   08-08
6843 코포토 후기   실리+알로덤 오늘로 4일째~!! 7
by 알로하777   3213   08-07
6842 코포토 후기   코수술 한달반됐어요 사진내림 29
by 코리코리   2353   08-07
6841 코포토 후기   2주됐는데요.. 4
by 라랄라걸   2167   08-07
6840 코포토 후기   오늘 하고왔어요 어떤가요?? 41
by 하여하여   3731   08-05
6839   내가 성형외과 의사를 선택했던 기준. 8
by 케이코아   3172   08-05
6838   코수술한지3일됐어요~ 1
by zxcv953541…   2190   08-04
6837 코포토 후기   수술한지 두달넘었어요~(사진펑) 25
by 달쑥   3392   08-03
6836   처음 병원결정 !! 27
by ^^;;;   2606   08-03
6835   남자코수술햇는데요.. 2
by 종연   2262   08-03
6834 코포토 후기   코수술 콧대+코끝 (사진내림) 51
by islove   4159   08-03
6833   미간, 코가 전체적으로 열라높아요!!!!!! 4
by j.nami   2807   08-02
6832 코포토 후기   재수술 10일째(사진내렸어요) 27
by 오늘같은날   2109   08-01
6831   드뎌 코수술 했습니다. 어제!!(글수정 ㅋㅋ) 23
by 아오이~   3823   08-01
6830   자가진피로 수술하신분들~~보아주세요.. 3
by shfoshfo   2935   08-01
6829 코포토 후기   콧볼축소+콧대 2달전후 사진 86
by 체리핑크봉봉   8640   07-31
6828 코포토 후기   ^^(사진내림) 141
by 슈퍼우먼209   2510   07-30
6827 코포토 후기   코수술 2주째~(사진내림) 20
by olivia07   1542   07-29
6826   코수술 2틀째~ 3
by kimi777   2219   07-29
6825   코제거시 1
by 코하고싶어!!   2416   07-28
6824   코재수술... 5
by 섹쉬뽀찡   2564   07-27
6823 코포토 후기   복코수술 2달후+이마지방이식 2달후 55
by 도전오뚝이코   6242   07-27
6822   개방형 흉살??? 1
by 왕코쓰카카카   2449   07-27
6821   저 낼 환불 받으러 가요.... 15
by 쭈~니   3589   07-27
6820   다 제거하고싶은데요...가능할까요
by 소원을들어줘   2289   07-26
6819   코수술+눈 한지 3일째
by 블러l어   2146   07-26
6818   테이프!! 3
by 딩디   2196   07-25
6817   원장님과 커뮤니케이션 부족으로 재수술 망했어요ㅠㅠㅠ 2
by 쭈~니   3153   07-25
6816   2007년12월 코수술 강남wj에서했는데 2
by clover1   3131   07-25
6815   3일째 코끝왜 이렇게 들려있어요
by j.nami   2279   07-25
6814   오늘수술했어염ㅋㅋㅋ귀는왜이렇게아픈거죠?? 5
by 전지현한예슬김태희♡   2251   07-24
6813   미간 질문이요~!!!무플민망,,,, 1
by 왕코쓰카카카   2306   07-24
6812   늑연골 코성형7일째... 붓기가.. 4
by ㅇㅇㅇ ᒉ…   5982   07-23
6811 코포토 후기   사람다워진모습으로 변신!! 62
by 아잉-3-   7081   07-23
6810   비중격만곡증 + 코 끝 6일째.. 단계별 통증정리 ㅋㅋ 4
by 스노   6130   07-23
6809   코랑앞트임 같이하면 4
by dafdqqfad   2475   07-23
6808   코 수술후 눈매가 바뀌었어요... 2
by 3boysmama   2954   07-23
6807   제발도와주세요... 너무 힘들어요...,,, 2
by wh54   2547   07-22
목록 글쓰기