• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

고양이(인중)수술 당일째~

꼬앙이 2009-10-10 (토) 21:11 14년전 7576
https://sungyesa.com/new/b01/552001
오늘 새벽 ktx를 타고 대구로 갔지염...
원장님이 워낙 친절하시더라구염...

대구의 요셉성형외과이며 그곳을 가면 표지판에 가격이 정찰제처럼 붙여져있답니다...

근데 제가 코수술을 하지않은 사람이였다면 이정도의 효과는 없었을터인데...코는 서울 청담동에서 콧볼줄이기와같이 한것이랍니다~7개월전에 코도 전 3번째인데...항시 코끝이 부족하고 세련미와 좀 있어보이지가 않아서 고민끝에 고양이수술은 진짜 제가 찾던 수술이라고 생각됩니다...첫날이라모르겠지만 저 이대로도 넘 좋답니다...솔직히 코는 붓기가 빠지면 좀 더 높일것을 이러잖아여...
요수술은 코수술을 하고도 부족함이 있는 저같은 그런 사람이 한다면 만족도가 높을듯합니다...
Translating

405,840
575,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
쿨지혜 2009-10-10 (토) 21:13 14년전 신고 주소
꼬앙이 작성자 2009-10-10 (토) 21:19 14년전 신고 주소
파티 2009-10-10 (토) 21:33 14년전 신고 주소
희망 2009-10-10 (토) 21:37 14년전 신고 주소
꺄~ 2009-10-10 (토) 22:00 14년전 신고 주소
꼬앙이 작성자 2009-10-10 (토) 22:18 14년전 신고 주소
성형하고푸아 2009-10-10 (토) 22:56 14년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2009-10-10 (토) 23:17 14년전 신고 주소
구진 2009-10-11 (일) 01:21 14년전 신고 주소
박현주 2009-10-11 (일) 01:26 14년전 신고 주소
욱키 2009-10-11 (일) 01:35 14년전 신고 주소
여보세요지우에요 2009-10-11 (일) 01:38 14년전 신고 주소
kakikuko 2009-10-11 (일) 01:56 14년전 신고 주소
와자 2009-10-11 (일) 02:08 14년전 신고 주소
milkyway5 2009-10-11 (일) 03:25 14년전 신고 주소
당당 2009-10-11 (일) 03:25 14년전 신고 주소
꼬앙이 작성자 2009-10-11 (일) 04:01 14년전 신고 주소
꼬앙이 작성자 2009-10-11 (일) 04:06 14년전 신고 주소
와자 2009-10-11 (일) 06:35 14년전 신고 주소
허효리 2009-10-11 (일) 06:48 14년전 신고 주소
영이영이 2009-10-11 (일) 09:30 14년전 신고 주소
lluvia☆ 2009-10-11 (일) 10:00 14년전 신고 주소
ㅗㅗ 2009-10-11 (일) 11:11 14년전 신고 주소
캬캬캬 2009-10-11 (일) 12:01 14년전 신고 주소
아하하11 2009-10-11 (일) 14:37 14년전 신고 주소
옹녀 2009-10-11 (일) 14:51 14년전 신고 주소
요럼 2009-10-11 (일) 15:38 14년전 신고 주소
동안이조아 2009-10-11 (일) 15:57 14년전 신고 주소
소리마치우왕굳 2009-10-11 (일) 16:32 14년전 신고 주소
겨미 2009-10-11 (일) 17:01 14년전 신고 주소
akajin 2009-10-11 (일) 17:05 14년전 신고 주소
토민토민 2009-10-11 (일) 17:54 14년전 신고 주소
미셴 2009-10-11 (일) 21:04 14년전 신고 주소
꼬앙이 작성자 2009-10-11 (일) 21:16 14년전 신고 주소
성형미인아닌성형인 2009-10-11 (일) 21:51 14년전 신고 주소
희망 2009-10-11 (일) 23:09 14년전 신고 주소
비비a 2009-10-12 (월) 02:11 14년전 신고 주소
독야청청 2009-10-13 (화) 12:44 14년전 신고 주소
고마워요 소울메이트 2009-10-14 (수) 01:32 14년전 신고 주소
꽃미놤 2009-10-16 (금) 13:38 14년전 신고 주소
와이이 2009-11-19 (목) 11:25 14년전 신고 주소
dndjdjdusj… 2015-07-26 (일) 16:29 9년전 신고 주소