• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 휘어서,보형물 빼신분??(답변좀해주세용)

핑크볼 2009-09-29 (화) 00:14 14년전 2594
https://sungyesa.com/new/b01/24058
안녕하세요.
제가 지방이식후..효과가 넘 없어서
욕심내어 코수술을 했는데요,
코가 점점 휘어가네요.10월 7일날 했는데요.
20일 정도 되었네요.
실리콘은 왼쪽으로 휘어지고.
코끝은 C 형으로 휘어지네요.
제코가 좀 휘어져서 그런거 같다는데요.
의사선생님께 너무 우울해서 차라리 보형물을 빼고 싶다는둥, 후회된다는둥.글을 남겼어요 ..
제가 수술한곳은 서울이고 전 부산살거든요.
일단 너무 머니깐,일주일만 손으로 밀고,종이테이프로
고정하라네요.
그래서 사진 다시 찍어서 올리라네요.
이렇게 하면 바로되나요?
전 안될꺼 같은데 ㅜㅜ
만약 보형물을 빼도 환불은 안되는거잖아요?
다시 재수술을 하면 휘어지는게 교정될수 있을까요?

혹시 코끝이 휘어서 바로 재수술이나,
아님 바로 보형물 제거 하신분 계신가용??
성예사 님들의 케이스 알고 싶어요..ㅜㅜ
Translating

188,395
148,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
이랑, 2009-09-29 (화) 07:13 14년전 신고 주소
구진 2009-09-29 (화) 20:45 14년전 신고 주소
핑크볼 작성자 2009-09-29 (화) 23:42 14년전 신고 주소
구진 2009-10-08 (목) 10:11 14년전 신고 주소
JD* 2009-10-23 (금) 01:14 14년전 신고 주소
ziorikko 2009-11-16 (월) 03:55 14년전 신고 주소