• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

고어로 콧대하신분 너무 겁나요ㅠㅠ

거봉2 2009-11-11 (수) 12:51 14년전 3149
https://sungyesa.com/new/b01/24532
전부터 너무너무 하고싶었던 코수술을 드뎌 낼모레 하게됐답니다..콧대도 낮고 코도 작고 항상 컴플렉스였는데
전에 필러맞았던거 녹이는 주사 어제 맞고 금욜날 오전에 수술하기로 햇어요
원장님말로는 제가 피부가 넘 얇아서 실리로 넣음 90%이상은 비쳐서 절대안된다고 실리보단 염증생길확률이 더높긴하지만 최대한 서로 염증이 안생기게 노력하면되니까 콧대만 고어텍스로 하는게 낫다고 하더라구요
코끝은 알로덤이구요..
아..근데 여기와서 이런저런 사례많이 보니깐 엄청나게 겁이나구요..
성형수술도 첨이거든요.아픈거야 모 수술이 잘만된다면 어떻게든 참을수 있겠지만 ..고어텍스는 4,5년이 지나도 염증이 생길수가 있기때문에 그때 제거할려면 진짜 힘들다고 하더라구요..다시 재수술도 자가진피로 해야하고...
다시 뺀다고 해도 내코로 돌아갈수 없을거 같구..암튼 그게 너무 걱정이되고 막상 수술을 앞두고 나니 하지말까라는 생각도 들고..혼란스럽고 너무 겁이나네요
코수술을 하고 몇년간 관리잘하면 평생염증이 안생기나요?재수술한사람들도 많던데 거의 재수술을 하게 되는건가요??그리구 콧대를 고어텍스로 하신분이 많지않은거 같아서 고어로 하신분 잘되신분 계심 리플좀 달아주세요....너무많이 걱정이되서 죽겠습니다...
Translating

2,938,949
2,843,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
바다꽃향기 2009-11-11 (수) 21:32 14년전 신고 주소
거봉2 작성자 2009-11-15 (일) 16:57 14년전 신고 주소
양재빗질 2009-11-21 (토) 14:25 14년전 신고 주소
대구남자★ 2009-11-22 (일) 16:44 14년전 신고 주소
대구남자★ 2009-11-22 (일) 16:45 14년전 신고 주소
뭥미&… 2009-12-04 (금) 06:54 14년전 신고 주소
R.wish 2009-12-23 (수) 15:29 14년전 신고 주소