• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

헉!!! 보형물을 낮추니까 ㅜㅜㅜㅜㅜ

까르륵 2009-10-15 (목) 06:27 14년전 3049
https://sungyesa.com/new/b01/24224
수술한지 20일 되었습니다. 미간이 높아서 실리콘 3.5미리->3미리로 바꾸었어요 그것도 좀 깎으셨다네요..

자연스러운게 좋긴하지만..젤걱정되는게 실리콘이 일자로 보였던 것에서 이젠 일자로 콧대에 비춰보이지는 않아요.

확 보형물이 드러나보이지 않도록 콧대가 좀 넓어졌어요, 근데!!!!!!!!눈 사이가 멀어져보여요. 미세한 차이지만 저한테는 보입니다 ㅜㅜ한 2mm정도 멀어진듯 ㅜㅜ

코 자연스러워 질려다가 눈 사이가 멀어지면 이뻐질 수
없자나요,..눈 사이가 좁은게 오히려 이쁜 사람많던데ㅡㅡ
선생님 말로는 안좁아질 것이다 라고 자신있게 말씀하시던데 높였던걸 낮췄는데 무슨 근거로 그런말 하시는지..

ㅜㅜ 어떡하죠., 보통 붓기라면 눈 사이가 좁아져야 정상 아닌가요. 앞으로 붓기 더 빠지면서 더 멀어지면

ㅜㅜ 무슨 금붕어도 아니구요,,,,흑흑 ㅜㅜ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
눈코턱9월에함 2009-10-15 (목) 21:38 14년전 신고 주소
까르륵 작성자 2009-10-16 (금) 06:02 14년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-10-16 (금) 07:35 14년전 신고 주소
digivista 2009-10-20 (화) 18:34 14년전 신고 주소
까르륵 작성자 2009-10-22 (목) 13:02 14년전 신고 주소
로띠로띠뿅뿅 2009-10-31 (토) 12:24 14년전 신고 주소