• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술1년

눈코턱9월에함 2009-12-03 (목) 00:10 14년전 9403
https://sungyesa.com/new/b01/554727

예전 사진이 지금 컴퓨터에 없어서 싸이 사진으로
하니까 좀 잘 안보이네여 ㅎㅎ
이것도 수술한번 햇던 코에여.
원래 메부리좀 잇엇고요 나머지는 사진과 비슷..
미간 좁고 그래서 빈 해보엿어요 코끝도 너무
화살코스럽고 ;; 코등도 퍼져보이곰..
미간이 좁으니까 눈이 퀭해보이는거~그게 젤싫엇고여
코가 가늘어서 수술한티 나고 막 그랫어요

재수술하러 여기저기 다녓지여
2차 재수술,, 콧등만 좀더 갈아놓고 바뀐건 없고
콧등 짝짝이로 갈아놓고 돌팔이 한테 돈만 뜯겻고,

사진이 3차 작년에 재수술후 최근 모습입니다.

김태희코,.한가인코 김희선 코보면 정면에서보면
일자라인으로 딱 내려오자나여.
그게 너무 이뻐서 미간을 두껍게 하고
코끝좀 짧게 하고 싶다고 병원 찾아다녓는데
미간을두껍게 하는건 안된다고 뭐 눈양옆에
핏줄때문에 위험하다 다들 그랫는데
여기 상담가니까 딱딱 바로 찝어내면서
눈썰미가 너무 좋으신거에요.
미간이 좁아서 빈해보이고 얼굴이 넓어보인다는것
콧등이 절골이 필요하다는것, 근데 절골은
무서워서 안햇고요.
미간 양옆 채워주고 살려주공, 코끝손봐주고
알아서 해주셧어요.
지금은 만족합니다..

예전 수술후 바로 사진 성예사 올리자마자
엄청나게 쪽지 폭주 햇는데
그사진이 지금 컴터에 없어서 ㅠㅋ

참 쌍커플도 거기서 같이 한겁니다
쌍커플 사진은 눈 사진방에 올렷음.

★쪽지가 너무 많이오네요 병원이 종로 거든요!
종로 가깝고 진짜로 상담가실분만 쪽지주세요★
답장하기 힘드러여 ㅠㅋ이넘에 귀차니즘 ㅋㅋ

코는 진짜 망치기 쉽자나여.. 코에만 고급차한대값
날렷던 심정으로 진짜 저처럼 고생하고 돈날리지
마시라고 사진 올리는거니까, 찔러보기 사절입니다.

쟤로는 고어 사용햇고여 콧대는 놔두고 미간 만
덧붙여 주는거니까. 코끝은 연골 잇던거 그대로
갈아서 사용하고,코끝은 원래 잇던거 줄여서 넣고
머 맞춰서 해줫어여.
고어 사용하면 모양 바뀐다 이러는데 전혀 그런거
없고여.그것때매 걱정마니 햇는데 거기 병원갈때마다
아줌마들이 바글바글해서 다 여기잘한다고 하도 칭찬들을 하길래 어떤 인형미모에 50세 아줌마를 만낫는데
8년전 여기서 고어로 자기 코햇는데 전혀 문제 없어서
자기딸둘도 졸업하고 해줫다는 소리듣고 바로결정.
고어가 안좋다는건 나중에 재수술경우 제거하기가 깔끔하지 않기에 그런듯하구요 수술잘한다면 문제없대여
오히려 저는 실리콘이
1,2년 지나면서 비치거나 코만져서 틀어지거나
더 부자굥이 많은듯해여, 전 귀족에도 실리가 있거든여
제친구를 봐도 그러코 실리가 딱히 좋은점이 없는듯
눈다래끼나 잔병달고사는 사람인데 염증 안낫고요
수술전 석고본떠서 남겨놓고 수술하고 에이에스도
친절히 해줍니다.
병원 규모는 개인병원이고 의사쌤은 나이가 좀많으세여
그리고 재수술 보통 300~ 350 이자나여
저는 백만원 이상 캐 저렴하게해뜸

쪽지가 폭주해서 자세히도 적엇네여
그럼 이만.. 이제 질문없겟져?ㅠㅠ

Translating

2,938,949
3,164,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 192건
매력없엉 2009-12-09 (수) 13:55 14년전 신고 주소
응! 2009-12-09 (수) 14:24 14년전 신고 주소
고양이를부탁해 2009-12-09 (수) 16:42 14년전 신고 주소
뎅뎅이 2009-12-09 (수) 23:59 14년전 신고 주소
psylyhj 2009-12-10 (목) 00:29 14년전 신고 주소
히히힣 2009-12-10 (목) 01:08 14년전 신고 주소
LifeSaver 2009-12-10 (목) 04:24 14년전 신고 주소
끝장낼꼬 2009-12-10 (목) 10:54 14년전 신고 주소
jeisi920 2009-12-10 (목) 14:30 14년전 신고 주소
성형이라도! 2009-12-10 (목) 15:17 14년전 신고 주소
이뽀져야지 2009-12-10 (목) 16:57 14년전 신고 주소
김장미 2009-12-10 (목) 21:04 14년전 신고 주소
tw2631 2009-12-10 (목) 23:34 14년전 신고 주소
율6279 2009-12-10 (목) 23:44 14년전 신고 주소
율6279 2009-12-10 (목) 23:58 14년전 신고 주소
토마토363 2009-12-11 (금) 01:29 14년전 신고 주소
수벙이 2009-12-11 (금) 13:00 14년전 신고 주소
퓨이쨩 2009-12-12 (토) 00:50 14년전 신고 주소
진짜왕눈이 2009-12-12 (토) 01:33 14년전 신고 주소
tjffhrck 2009-12-12 (토) 06:29 14년전 신고 주소
프링글스 2009-12-12 (토) 08:39 14년전 신고 주소
조이사랑 2009-12-12 (토) 19:10 14년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 2009-12-12 (토) 19:28 14년전 신고 주소
반갑습니다 2009-12-12 (토) 22:08 14년전 신고 주소
호호호하하다다다 2009-12-13 (일) 04:48 14년전 신고 주소
4862 2009-12-13 (일) 14:04 14년전 신고 주소
910711 2009-12-13 (일) 15:39 14년전 신고 주소
뷰리풀박 2009-12-13 (일) 16:48 14년전 신고 주소
정말루이뻐지고파 2009-12-13 (일) 21:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 진짜 이쁘네요 ㅋㅋ
ghl0815 2009-12-14 (월) 01:34 14년전 신고 주소
올스타 2009-12-14 (월) 05:58 14년전 신고 주소
단아한여인 2009-12-14 (월) 09:24 14년전 신고 주소
정수경짱 2009-12-14 (월) 10:44 14년전 신고 주소
빔빔 2009-12-15 (화) 00:29 14년전 신고 주소
彩詩人♡ 2009-12-15 (화) 02:12 14년전 신고 주소
눈코턱9월에함 작성자 2009-12-15 (화) 20:50 14년전 신고 주소
tjddptk03 2009-12-15 (화) 21:24 14년전 신고 주소
대한민국1%는나 2009-12-15 (화) 22:13 14년전 신고 주소
예뻐져야해여 2009-12-16 (수) 01:52 14년전 신고 주소
이히이잉 2009-12-16 (수) 21:53 14년전 신고 주소
쉬크한그녀 2009-12-18 (금) 00:09 14년전 신고 주소
코수술해코수술해 2009-12-18 (금) 11:25 14년전 신고 주소
풀꽃 2009-12-18 (금) 15:32 14년전 신고 주소
콘치비 2009-12-18 (금) 21:56 14년전 신고 주소
유니유니유니 2009-12-19 (토) 00:45 14년전 신고 주소
소심죙이 2009-12-19 (토) 21:12 14년전 신고 주소
미니우기 2009-12-20 (일) 03:06 14년전 신고 주소
nemsooni 2009-12-21 (월) 13:53 14년전 신고 주소
연이야 2009-12-22 (화) 03:38 14년전 신고 주소
휴휴흇 2009-12-22 (화) 10:14 14년전 신고 주소
수리공부 2009-12-24 (목) 01:35 14년전 신고 주소
아이잉 2009-12-24 (목) 17:34 14년전 신고 주소
헬롱롱 2009-12-25 (금) 22:12 14년전 신고 주소
오아오에오 2009-12-26 (토) 04:08 14년전 신고 주소
언제나 즐거워 2009-12-26 (토) 23:17 14년전 신고 주소
ssllaa 2009-12-27 (일) 08:08 14년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2009-12-27 (일) 22:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
앗! 저도 꼭 부탁드립니다 제발요ㅠㅠ
어묵 덕후 2009-12-28 (월) 01:58 14년전 신고 주소
쏭님 2009-12-28 (월) 19:21 14년전 신고 주소
laostrich 2009-12-29 (화) 10:31 14년전 신고 주소
이니미니마니모 2009-12-29 (화) 13:40 14년전 신고 주소
어묵 덕후 2009-12-29 (화) 15:58 14년전 신고 주소
마니사랑 2009-12-29 (화) 20:39 14년전 신고 주소
나두예뻐질수있다 2009-12-31 (목) 00:12 14년전 신고 주소
올림 2009-12-31 (목) 07:00 14년전 신고 주소
hello_liss 2009-12-31 (목) 09:13 14년전 신고 주소
핑키윤♡ 2010-01-01 (금) 04:40 14년전 신고 주소
cocomin 2010-01-07 (목) 01:58 14년전 신고 주소
wony0405 2010-01-08 (금) 08:52 14년전 신고 주소
뷰티플걸 2010-01-08 (금) 15:12 14년전 신고 주소
롤리팝♡ 2010-01-15 (금) 02:30 14년전 신고 주소
cha519 2010-01-17 (일) 11:57 14년전 신고 주소
라비에벨 2010-01-17 (일) 12:32 14년전 신고 주소
료헤사랑 2010-01-18 (월) 15:57 14년전 신고 주소
뚜경이 2010-01-19 (화) 00:44 14년전 신고 주소
동크리 2010-01-21 (목) 10:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
병원어딘지.. 정보좀부탁드려요 ! 정말 이뻐요
badgal88 2010-01-21 (목) 11:53 14년전 신고 주소
앙우앙 2010-01-22 (금) 01:46 14년전 신고 주소
apish66 2010-01-25 (월) 01:54 14년전 신고 주소
녹차ㅏㅏㅏ 2010-01-25 (월) 13:48 14년전 신고 주소
미인 2010-01-27 (수) 22:34 14년전 신고 주소
정지윤 2010-02-02 (화) 22:00 14년전 신고 주소
yong33 2010-02-10 (수) 10:22 14년전 신고 주소
화이팅 2010-02-11 (목) 13:06 14년전 신고 주소
수뽕 2010-02-15 (월) 00:51 14년전 신고 주소
깜장콩임돠 2010-02-19 (금) 22:25 14년전 신고 주소
숭숭대장 2010-02-21 (일) 22:43 14년전 신고 주소
잉이^^ 2010-02-22 (월) 11:35 14년전 신고 주소
가와이온 2010-02-22 (월) 21:05 14년전 신고 주소
베베뚱 2010-02-23 (화) 00:13 14년전 신고 주소
마음상자 2010-02-23 (화) 00:45 14년전 신고 주소
지랄마즌내코 2010-02-23 (화) 16:58 14년전 신고 주소