• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 환불..가능?? 꼭 답변주세요,.......

111soso 2009-12-07 (월) 06:22 14년전 2975
https://sungyesa.com/new/b01/24693
코 수술하고나서요 콧대가 오른쪽으로 더 가보이는데
그것은 의사가 시술을 잘못한건가요??

처음 테이핑 풀르고나서 제코를봤들때 너무 많이부은것도 부은거지만 미간에 물이많이차서 주사바늘넣고 뺐어요 ㅡㅡ ,,,처음부터 뭔가 잘못된듯한,,,,,,,휴
그붓기빠지는데만 한달넘게거렸다는

콧대에 실리콘을 넣었는데 콧대의 최고점이 오른쪽으로 더 가버려서 오른쪽 코라인과 왼쪽 코라인이 달라요

오른쪽으로 더가서 왼쪽뺨이보이고 오른쪽 코라인을 볼때 코가 미간에서 더 떨어져보여요
아주 미세한 것이지만 거울볼때 느껴지고 사진찍으면 티가나거든요,

이럴경우는 병원에 재수술을 해달라고해야하나요?

그리고 처음 수술할때 코를 더 높이기 위해 코끝에 저에게 말하지 않았던 보형물이 들어가 수술6개월후 그 보형물의 염증으로 그보형물을 뺐었거든요 그리고 나서 코끝이 푹 내려가 보였어요.
그래서 제가 너무 내려갔다고 해서 또6개월후 제 귀연골을 또(처음수술때도 귀연골사용) 뜯어내서 붙이는 수술을 했는데 그래도 코끝이 여전히 문제에요ㅠㅠ

그리고 코끝을 하고나서 코가 들려보여요 전 원래부터 들창코가 아니였는데,,,,,,,
원래코도 콧구멍이 정면에서 많이 보이지는 않았거든요,
그리고 코끝을 다시했지만 여전히 코끝수술을 안한사람처럼 날렵하지가 않아요,,,,

그리고 현재는 코끝에 귀연골만 들어갔는데 두번째 시술하며 넣은 귀연골이 따로 노는거같아요 코끝을 만져보면 위아래로 뭐가 나눠진 느낌???

환불은 안되겠죠?
싹환불받고 다른병원가서 재수술하고싶은데,,,

답변좀 해주세요!

눈 수술하신분 보고 너무 잘되서 간 병원인데
코수술 환자를 안본게 화근인듯,,,,
여기서 눈수술한 친구는 잘됫는데,,,,,

눈도 생각하고 있었는데 코가 이렇게 되니
다른병원에서 눈해야겠어요,,,

꼭 답변좀 해주세요,...
Translating

188,395
3,378,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
료니 2009-12-07 (월) 08:35 14년전 신고 주소
111soso 작성자 2009-12-07 (월) 21:37 14년전 신고 주소
111soso 작성자 2009-12-07 (월) 21:42 14년전 신고 주소
샤넬코코코 2009-12-07 (월) 22:55 14년전 신고 주소
예뻐지고파 2009-12-08 (화) 14:21 14년전 신고 주소
111soso 작성자 2009-12-09 (수) 03:22 14년전 신고 주소