• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 수술했어요..도움좀주세여..

김성림08 2009-11-13 (금) 18:39 14년전 1933
https://sungyesa.com/new/b01/24546
오늘..코안으루..절개해서 콧대랑 콧끝이랑..
이마 지방이랑 턱묶었는데여..
테이프 떼고나면 좀 형태가 다른가요?
아님 높이가 좀 올라갈까요?
붓기가 빠지면서 더 낮아지겠죠?;;
제가 원하던높이가 아니고 너무 낮아서요....ㅜㅜ
버선코 스타일도 안나오구..
아 속상해여.. 가격이랑도 싸면모를까...ㅜ
테이프 떼면 좀달라질가여?ㅜㅜ
Translating

493,980
114,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
yj123 2009-11-20 (금) 18:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
일단 지금 모양판단하시긴 좀 이르구요..
높이는 확실히 줄어들어요....
정 안되시겠음 수술후에 필러 넣으세요(만약 퍼진코가 아니라면요)
필러도 높이 높이는데에는 어느정도 효과가 있어요~~
몽키쎄븐 2009-11-21 (토) 15:46 14년전 신고 주소