• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 29,124건, 최근 17 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
7474   ㅠㅠ아 님들은 코붓기 언제쯤빠짐? 2
by 찌질위   3201   02-09
7473   오늘 코수술했는데 오티가 24일 이에요 ㅠ 갈까요 말까요? 17
by 송쏘   2470   02-08
7472 코포토 후기   딱 두달 됐는데..... 높이가..ㅠ 12
by eodrnzz   2067   02-08
7471   멍 없애는 연고요!! 1
by 봇댕이   6681   02-08
7470   [남자] 복코 수술하구 왔어요ㅜㅜ 7
by 코가커요ㅜ   7959   02-08
7469 코포토 후기   코끝.... 18
by 나걸   2626   02-08
7468 코포토 후기   메부리코수술 17일째인데.. 매끄럽지가 않아서.. 8
by 카카+배컴   1845   02-08
7467   물어볼께 있어요 ㅜㅜ 1
by 코눈ㄴ   2161   02-08
7466   gggggggggggggggggggggggg 14
by jkluteklhg…   1523   02-08
7465   코 바깥으로 째서 수술하신분 2
by 쳇뿡뿡뿡   2113   02-08
7464 코포토 후기   코수술후기 !!! 코끝비중격+실리 !! 39
by 이뻐질게요^^   3750   02-08
7463   무서워서 사진내렸어요.^^;; 3
by 고무인간   2104   02-08
7462   에..어케 나 아바타됫음 장근석코같이ㅠㅠㅠㅠㅠ 11
by 찌질위   6810   02-08
7461   전에 말씀드린 멍연고 대박!! 9
by una   9738   02-08
7460 코포토 후기   코가 매끄럽지못해요 - (사진내림) 13
by 안녕솜사탕   1583   02-08
7459 코포토 후기   귀연골이요ㅠㅠ 7
by 신꽁민   2022   02-08
7458   귀연골로 코끝하면 1
by 찌질위   2670   02-07
7457   수술후 망가진 피부 하루만에 되돌리기 5
by una   4492   02-07
7456   코끝에 대해서 3
by 정배입니다   2565   02-07
7455   코수술후 코팩~(급) 6
by 눈코킹왕짱   7835   02-06
7454   코만지면 코가더커지나봐요 ㅜㅜ.. 2
by dsdbseyy   4536   02-06
7453   오늘 성형 11일째예요...근데 ㅠㅠ 3
by 눈코성형한아이   3484   02-06
7452 코포토 후기   코수술 45일 정도,솔직하고 객관적인 여러분의 평가 부탁드려요 25
by 너무궁금해욧   3655   02-06
7451 코포토 후기   코재수술 벌써 보름경과(사진내려요) 125
by 돼구리   4017   02-06
7450   코딱지요... 3
by clarie_k   5985   02-05
7449   이럴땐어떡하나요 ,, 2
by 혜진as   2508   02-05
7448 코포토 후기   궁금해하시는분들이많길래;(사진내림) 28
by 걱정되죽어   1754   02-05
7447   미간이 붓기인지...실리콘이 높게 들어와있는지 확인하는법??? 4
by 크크크크크   4242   02-05
7446 코포토 후기   ㅎㅎ 저희큰누님 ㅋ 16
by P.   2054   02-05
7445   실리가 휘어서 재수술하는데 어떻게 수술을 하는지 궁금해요.
by 호야사랑   2000   02-05
7444 코포토 후기   매부리.절골.비중격.귀연골 9일째 맘에 안드는..ㅠㅠ(사진내림) 10
by 웅쑨   2164   02-05
7443   ★제발답변부탁드려요ㅜㅜ메부리... 2
by 예뻐질꾸얌   2074   02-05
7442   병원 잘못선택하고, 원장 잘못만나, 내가 왜 이고생을 하고 있는지.ㅠㅠㅠㅠ 23
by 너무궁금해욧   4018   02-05
7441   오늘 코 수술 햇는데 궁금한거요... 1
by 이뻐지자꼭12   2050   02-04
7440 코포토 후기   메부리코수술 전.후(오늘13일째) 4
by 카카+배컴   1812   02-04
7439   코끝 붓기~ 1
by 안뇽하세용   2494   02-04
7438   코성형 하루째... 5
by 이뿌니~썬   2690   02-04
7437   여기혹시~!
by 코눈ㄴ   2044   02-04
7436   수술후기 +) 코끝 붓기 질문 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4
by dkfkelwl   4015   02-04
7435   ㅜㅜ님들 제코임... 2
by 눈코성형한아이   2723   02-03
7434   코수술 12일째.. 녹는 실 언제 없어져요? 1
by 카카+배컴   12478   02-03
7433 코포토 후기   미간이 너무 높지 않나요? 메부리도 다 안갈린게 아닐까요? 17
by 이쁜코코코코코   3329   02-03
7432   코수술후 격한운동은....... 2
by 핑크코끼리   3243   02-03
7431   코를 세게 부딪혔어요...ㅠㅠ 4
by 조한나9353   7417   02-03
7430   아침에 일어나면 붓기가.. 8
by zhah   4428   02-03
7429   비중격과 돼지코의 사이 그리고 붓기의 진실 4
by una   7300   02-03
7428   어떤님이... 1
by 눈코성형한아이   1950   02-03
7427 코포토 후기   수술한지 40일 경과 사진.재수술 갈등.도움주세요. 너무힘들어요. 30
by 너무궁금해욧   4398   02-03
7426   고양이수술~ 10
by ㅋㅋ   7427   02-02
7425   재수술시..지금 아무도 만나고 싶지 않아요 12
by 봇댕이   2743   02-02
목록 글쓰기