• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

필러 코~ 레스틸렌사용

예뻐지자 2009-12-18 (금) 10:47 14년전 5527
https://sungyesa.com/new/b01/555621

11월에....큰맘 먹고 질렀어요!
이제 한달 넘어가네요~~

사람들이 저보고 너는 코만 하면되...이런말을
많이 했던지라,,
진짜 궁금했는데...
하고 나니...정말,,,맘에 듭니다.
뭣보다 자신감 업!!ㅋ
근데 아무도~그 아무도 몰라요
그냥..이목구비 뚜렷해졌네..그게 살빠져서 그런가봐..
이정도???
엄마도 몰랐지요 ㅡ,ㅡ
아주 만족합니다.
의사샘 말씀이 1년은 간다고 했는데...

영구적으로 하는걸 여쭤봤더니..
흠,,,,글케 보형물 넣으면 지금처럼 자연스럽진 않다고
그리고,,,,문제생길 수 도 있고..
필러 후기는 거의 없어서 올려봅니다~~

근데..사우나는,,,가도 되나요??
아휴..수분 빠진다고 그래서...못가고 있는뎅 ㅡ,ㅡ
Translating

1,362,971
188,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
ekdiahs 2009-12-18 (금) 13:42 14년전 신고 주소
강도사 2009-12-18 (금) 13:42 14년전 신고 주소
팦로랑… 2009-12-18 (금) 17:24 14년전 신고 주소
나야나 2009-12-18 (금) 20:36 14년전 신고 주소
ugell 2009-12-19 (토) 03:00 14년전 신고 주소
ugell 2009-12-19 (토) 03:00 14년전 신고 주소
나언제수술하니 2009-12-19 (토) 05:09 14년전 신고 주소
eunkyung27… 2009-12-19 (토) 10:24 14년전 신고 주소
soupike 2009-12-19 (토) 11:47 14년전 신고 주소
dkdkkd 2009-12-19 (토) 11:50 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요!
dkdlslove0… 2009-12-19 (토) 22:24 14년전 신고 주소
예뻐지구팡 2009-12-20 (일) 11:48 14년전 신고 주소
mindship 2009-12-20 (일) 15:53 14년전 신고 주소
쵸이♬ 2009-12-20 (일) 18:22 14년전 신고 주소
가슴ㅎ 2009-12-22 (화) 02:14 14년전 신고 주소
CL 2009-12-24 (목) 17:37 14년전 신고 주소
예뻐져야해여 2009-12-24 (목) 23:58 14년전 신고 주소
하이릉 2009-12-25 (금) 21:57 14년전 신고 주소
에데히 2009-12-26 (토) 11:37 14년전 신고 주소
대박기원 2009-12-27 (일) 14:50 14년전 신고 주소
ㅇl쁜나♡ 2009-12-28 (월) 00:05 14년전 신고 주소
ameliee 2009-12-31 (목) 15:47 14년전 신고 주소
나언제수술하니 2010-01-01 (금) 02:17 14년전 신고 주소
ssunny2 2010-01-03 (일) 16:52 14년전 신고 주소
반지 2010-01-06 (수) 03:43 14년전 신고 주소
rest 2010-01-07 (목) 12:33 14년전 신고 주소
smile^^ 2010-01-12 (화) 00:00 14년전 신고 주소
이당당 2010-01-12 (화) 01:35 14년전 신고 주소
가루비칩 2010-01-13 (수) 02:03 14년전 신고 주소
lizkim 2010-01-13 (수) 10:29 14년전 신고 주소
아루ㆀ 2010-01-17 (일) 19:20 14년전 신고 주소
fjqmthdnf 2010-01-20 (수) 00:07 14년전 신고 주소
lizkim 2010-02-06 (토) 18:25 14년전 신고 주소