• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

시간이 정말 빨리지나가네요!매부리코수술후기~>ㅁ<

겨울양 2009-12-14 (월) 21:47 14년전 3219
https://sungyesa.com/new/b01/24807
와.. 매부리코 교정수술받은지 몇일안되는것같더니
벌써 시간이 이렇게 지났네요.
이제서야 남겨요^^ 코문제가 해결되고 나니까
밖으로만 돌았어요ㅎㅎ 매부리코의 원인을 제공해줬떤
친구도 제 코보더니.. 그때 매부리코 되게해준게
바로 자기라면서ㅋ 한게 훨씬 낫다고 칭찬해주네요.
근데 제가봐도 확실히 예전 코 보다는 좀 높아졌어요.
1석2조의 효과^^ 수술할때 좀 아프긴했지만..
수술하구 나서 병원에가서 부목떼로 테이프떼고
코주변부위에 매일 찜질하고~ 바쁘게 보냇어요.
붓기도 거의 다 빠진것같은데..
원래 코붓기는 다 빠지는데는 몇개월 걸린다면서요?
한달 이상 기다렸다가 사진올리려구요~
제가봐도 너무 맘에 들어서 꼭 자랑하고싶어요~
아그리고 코수술하기전에 콧털깍잖아요.
그거 붓기빠질때 자라는 느낌나서 너무 곤욕스러웠어요.
간질간질하기도하고.. 코청소는 못해주고ㅎ
좀 더티해보일진 몰라도 당사자는 아주ㅎㅎㅎㅎ
고생했답니다. 고생한만큼 결과가 잘나와서
너무 잘햇다는 생각이 들어요.
연예인만큼은 아니지만!저에게만은 명품코예요 >ㅁ
Translating

17,928
188,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
rana3003 2009-12-17 (목) 00:11 14년전 신고 주소
까만별콩 2010-01-26 (화) 18:03 14년전 신고 주소