• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 테잎제거후,,염증일까여?아 급우울,,,,,

샬라페트라 2009-12-23 (수) 19:30 14년전 3601
https://sungyesa.com/new/b01/24996
오늘 드뎌 테잎떼구 왔어염 ,,
거울보고 완전 좋아서 속으로 야호 외쳤졍ㅋ
근데 코끝있졍?? 콧망울이라해야되나??
저는 실리 + 귀연골 해서 연골묶기 (콧망울에도 실밥두개있었음) 했는데
다른데는 안빨간데 루돌프처럼 코 끝이 빨게염 ㅜㅜ
간호사가 원장 부르더니
원장샘은 여유롭게 "염증 아닐꺼야~ 시간지나면 없어져~"
이러케 말씀하시고는 수술하러 가시구
간호사 언니가 주사맞히구 약 받아 왔어여,,
아 우울해여 ㅡㅡ
연골 묶고 나서 저처럼 코끝만 그 실밥묶은부분이
빨가신분??? (참고로 아프거나 그런 통증은 없음!!)
아 급우울해여 ,,,
모든걸 걸고 코수술했는데,,,,,,,
아 제발,,,,,,
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
나도미인될래 2009-12-24 (목) 18:51 14년전 신고 주소
allgood 2010-01-08 (금) 18:19 14년전 신고 주소