• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 코수술했는데 코에 쇠붙이같은 지지대요~

고무인간 2010-01-20 (수) 13:21 14년전 2442
https://sungyesa.com/new/b01/25579
어제 3시에 수술했었는데요 오늘 오전10시에 드레싱하고나서 선생님이 오늘은 지지대를 다시 안붙여주셨어요.
그 쇠붙이처럼 생겨가지고 콧대가운데 콱 집어주는거요.
코가 많이 부어서 지금 다시 붙이는거 안좋다고 내일 다시 붙인다고 하시네요? 그럼 하루정도 지지대 안하고 있어도 코모양에 지장없을까요?

어제는 수술하고 집에 오니깐 저녁6시 정도였는데요
냉찜질 괜히 잘못했다가 콧대 건드리면 변형될까봐 무서워서 안하는 바람에 코가 더 부었어요.
왜냐면 어차피 코를 찜질하는게 아니라 코주변 눈에 대는거니깐..눈이 많이 안부어서 안해도 되는줄알고요...코에까지 영향을 끼치는건줄몰랐답니다.ㅠㅠ

코붓기때문에 지지대까지 못하는거보니 너무 겁이나네요.ㅠㅠ
Translating

45,690
405,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
귀염이 2010-01-21 (목) 01:29 14년전 신고 주소
고무인간 작성자 2010-01-21 (목) 03:07 14년전 신고 주소