• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

콧대 코끝 절골 비순각교정 7달차입니다~~

지니올시다 2022-03-28 (월) 15:27 2년전 5896
https://sungyesa.com/new/b01/844792
병원명
비공개
의사명
비공개

눈코지 7개월차 에요! 코끝도 적당히 잘 내려오고, 코 감각도 거의 돌아온 상태구요
수술한 초반에는 살짝 코끝 올라간 느낌있어요 붓기 빠지면서 조금씩 내려오니까 이건 걱정 안하셔두 돼요
지방이식도 2차까지 하고 나서는 얼굴 볼륨감 잘 유지되고 있습니당
특히 코는 콧대 비중격연골 기증늑 절골이랑 비순각교정했는데 수술 전 사진 보면 코가 낮아서 그런건지 입이 약간 튀어 나와 보이는데
코하면서 비순각교정 같이해서 입 들어가 보이고
사실 코수술하고 입술필러도 한번 더 맞긴 했는데도 입이 튀어나와 보이지 않아요
뭔가 전체적이 얼굴균형이 맞아진 느낌이에요
눈코지 한번에 하는게 붓기도 그렇고 부담이 됐는데 친구들이 너는 한번에 하길 잘했다고 해주구,, 화려한 얼굴 원했는데 적당히 화려하게 잘된거 같아요 이제 얼굴살만 안 빠지고 유지하면 너무 좋을거 같은데 워낙에 살안찌고,,스트레스 받으면 얼굴살 빠지는 스타일이라
이부분 걱정되는거 말고는 지금 다 만족합니당
Translating

838,270
1,066,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
밀릉 2022-03-28 (월) 15:48 2년전 신고 주소
태태꾸기 2022-03-28 (월) 15:52 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-03-30 (수) 15:13 2년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-03-28 (월) 16:14 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-03-30 (수) 15:14 2년전 신고 주소
당카 2022-03-28 (월) 18:06 2년전 신고 주소
니니즈009 2022-03-28 (월) 19:52 2년전 신고 주소
코코용 2022-03-29 (화) 02:25 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-03-30 (수) 15:14 2년전 신고 주소
cheol 2022-03-29 (화) 14:10 2년전 신고 주소
둥삼 2022-03-29 (화) 23:32 2년전 신고 주소
Fact만말합니다 2022-03-31 (목) 07:15 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-03-31 (목) 16:58 2년전 신고 주소
enenj2 2022-03-31 (목) 23:30 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-04-14 (목) 15:47 2년전 신고 주소
프로메사 2022-04-01 (금) 11:37 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-04-14 (목) 15:48 2년전 신고 주소
호의가둘리 2022-04-01 (금) 13:35 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-04-14 (목) 15:48 2년전 신고 주소
거대고양이 2022-04-03 (일) 13:25 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-04-14 (목) 15:50 2년전 신고 주소
츄뷰츄 2022-04-08 (금) 09:02 2년전 신고 주소
도와줘코 2022-04-10 (일) 18:11 2년전 신고 주소
omlanc 2022-04-12 (화) 00:41 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-04-22 (금) 15:42 2년전 신고 주소
omlanc 2022-04-12 (화) 21:52 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-04-22 (금) 15:42 2년전 신고 주소
후드티123 2022-04-19 (화) 17:37 2년전 신고 주소

hahaha1004 2022-04-22 (금) 14:48 2년전 신고 주소

안녕zsedc 2022-04-24 (일) 00:17 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-05-26 (목) 14:38 2년전 신고 주소
biggieg 2022-04-29 (금) 20:24 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-05-26 (목) 14:38 2년전 신고 주소
오를리 2022-05-05 (목) 00:24 2년전 신고 주소
리쭈요 2022-05-19 (목) 02:07 2년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-05-26 (목) 14:39 2년전 신고 주소
복길이맘 2022-06-04 (토) 10:48 2년전 신고 주소
미디딧 2022-06-07 (화) 21:00 2년전 신고 주소
밀키1 2022-06-10 (금) 15:31 2년전 신고 주소
유리80 2022-06-10 (금) 17:28 2년전 신고 주소
하쿠나나 2022-07-18 (월) 08:27 1년전 신고 주소
ㅇ코코몽ㅇ 2022-07-19 (화) 22:09 1년전 신고 주소
연잉여 2022-07-31 (일) 19:30 1년전 신고 주소
호리뱅호리 2022-07-31 (일) 23:08 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-05 (금) 17:13 1년전 신고 주소
날띤잌 2022-08-07 (일) 12:12 1년전 신고 주소
hiej123 2022-08-28 (일) 17:18 1년전 신고 주소
소장녀 2023-07-19 (수) 19:54 10개월전 신고 주소
for유 2024-01-20 (토) 23:32 4개월전 신고 주소