• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대옆에 먼가 뽈록한게 생겼어요 혹시 흉살인가요?

djskfhjdsk… 2010-07-27 (화) 11:48 13년전 5823
https://sungyesa.com/new/b01/30820

저는 콧대만 했구요 재수술 입니다
그런데 오늘이 2주째인데 사진에 동그라미 부분이
뽈록하게 올라와있어요
사진상으로는 잘 안보이지만 만져보면 분명히 뽈록해요

만져보면 물렁물렁 하지 않고,
그냥 뼈 같고 딱딱해요. 재수술 전에는 이런거 없었는데
갑자기 한5일전부터 이런게 생겼어요~~

염증이면 붓거나 빨개지거나 해야하는데
전혀 그러친 않아요. 갑자기 왜 보형물 올린 자리도아니고 콧대 옆에 저런게 생기나요??

혹시 흉살이 저부분에 생길수도 있나요?
휴~ 너무 걱정되요
수욜날 다시 병원 가볼껀데 병원에선 아무이상 없다고
할까바 걱정이네요ㅠㅠ

흉살이생기면 증상이 어떤가요???ㅠㅠ
막 딱딱하고 뽈록하고 그런가요?저처럼?
답글 꼭 꼭 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ

Translating

1,984,936
1,066,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
채이쁜 2010-07-27 (화) 18:33 13년전 신고 주소

akdkfn 2016-09-11 (일) 06:54 7년전 신고 주소
아쿠나이리쿠 2010-07-28 (수) 14:12 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 여자 2010-07-29 (목) 11:02 13년전 신고 주소