• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,652건, 최근 43 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
7252   코 3일째 1
by P.   2108   01-13
7251   코수술5일째에요 답변좀 달아주세요^^ 3
by prettyxloo   2305   01-13
7250 코포토 후기   심각해요ㅠㅠ 꼭 봐주시고 조언좀 부탁드립니당! 27
by 어묵 덕후   3283   01-13
7249   오늘 처음 . 살짝 만져본 코 . 오른쪽 미간이 불록 부어있어여 4
by 너무궁금해욧   2649   01-13
7248   코 수술 오늘로 일주일째입니다. 4
by 수염채   2615   01-12
7247 코포토 후기   오늘 테잎띄고 왔습니다.... 봐주세요 ㅠㅠ 59
by 명품케롤   4145   01-11
7246 코포토 후기   토순이 코수술 6일째 사진 ^-^!ㅋㅋ 262
by 토순이   8109   01-11
7245 코포토 후기   코한지 약 7개월정도ㄷㅚㅆ네요 17
by gksdltmfdl…   2849   01-11
7244   수술후 12일째 문제점 7
by 컬쳐문명   4070   01-11
7243   마지막 코수술7번째.. 21
by mika   7845   01-11
7242   실밥풀고요 13
by 기다려짐   2553   01-10
7241   코수술 삼일짼데요..! 4
by 썬코   2392   01-10
7240   수술2틀째에요 굼굼한게 너무 많아요 4
by prettyxloo   2294   01-10
7239   저번 주 고민 엄청하다가 결국 금요일 수술했어요.. 6
by 4차원yuns2   2458   01-10
7238   실리콘,귀연골 제거 문의드립니다 2
by dmTkfl   2803   01-10
7237   콧등이요..코수술5일째 2
by 눈코킹왕짱   2388   01-09
7236   코수술2일짼데..ㅠㅠ코끝이너무위로! 11
by 재보망   3934   01-09
7235   와우.. 오늘 9시에 했어요 ㅠㅠ 3
by prettyxloo   1874   01-09
7234 코포토 후기   재수술 고려중. 봐주세요 ㅠㅠ 14
by 돼구리   2686   01-09
7233   예사언니들~~ㅠㅠ 2
by 안뇽예뽀지쟈   1881   01-09
7232   수술후 코끝 실수로쳣는데,, 3
by 캬ㅑㅑㅑ   2332   01-09
7231   테잎이요 5
by 기다려짐   2004   01-09
7230   너무아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5
by 아아이미   2320   01-09
7229   코 소독하고 할때.. 3
by 아가곰   2227   01-08
7228   코수술 후기 ! 3일째 ^^ 7
by 토순이   3521   01-08
7227   재수술 하려고 하는대 지방이식 어떤가요 1
by 별나라왕자   1827   01-08
7226 코포토 후기   수술5일째.. 다시좀 봐주세요[급] 6
by 이뻐지쟈   2735   01-08
7225   코수술 4개월쨰 1
by vbhds   2898   01-08
7224   오늘 절개+눈매교정 이랑 매부리코 수술했어요
by 화이트멜랑꼴리   2455   01-07
7223   들창코수술했는데요 5
by 눈코킹왕짱   2517   01-07
7222   보통 테이프랑 실밥 귀실밥언제빼나요? 4
by 키친아지집   3260   01-07
7221   코수술 후기 ! 2일째 ^^ 13
by 토순이   3212   01-07
7220   회원님들 재수술에 대하여 질문드립니다. 1
by 쁘릿   1846   01-07
7219 코포토 후기   (사진내림)5일째~~ 오늘 드디어 반창고 때고 왔어영~ 72
by 룰루루랄라   3534   01-07
7218   실밥 6
by 기다려짐   1973   01-07
7217   오늘 코수술했어요 2
by ㄴㅇ님아러   2096   01-06
7216   숨쉬기가 힘들어요 8
by 기다려짐   2680   01-06
7215   코위치 질문 2
by gkawldkql   2016   01-06
7214   제거 수술 질문이요;; 5
by cordial   3079   01-06
7213 코포토 후기   수술한달째 경과보러 다녀왔어요^^ 18
by eodrnzz   2362   01-06
7212   사진첨부해서 다시.. 7
by 이뻐지쟈   2736   01-06
7211   . 2
by 이뻐지쟈   1923   01-05
7210   속속히 전해드립니다~ 7
by 키친아지집   2353   01-05
7209   자기코가 휘어서 실리콘이 휘는사람있나요? 3
by 나눔이*   2260   01-05
7208 코포토 후기   쥬비덤 필러로 자연스럽게 콧대세우기★ 49
by 뿌뺏   6665   01-05
7207   토요일에 수술하고.. 오늘 테잎떼러갔었는데요.. 6
by kaelyn   2721   01-05
7206   회원님들 재수술과 염증에대하여 질문드립니다. 2
by 쁘릿   3504   01-05
7205   저만그런가요^^;;; 4
by 으악랑   2321   01-04
7204 코포토 후기   ★사진내림★[첫번째후기] 오늘 실밥푸르고 ㅎ_ㅎ 200
by review   5510   01-04
7203 코포토 후기   자가조직 코 + 보조개 72
by 헬로우걸   4221   01-04
목록 글쓰기