• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

우울해요 ㅠㅠㅠ

광대수술 2010-01-29 (금) 20:56 14년전 2175
https://sungyesa.com/new/b01/25960
아. 27일에 수술하고 오늘 삼일째인가..
수술하고 첨으로 병원을 다녀왔어요..
어떻게 설명할수 없는데 무슨 선풍기 아줌마 처럼 어마어마하게 부어있어요.. 이건 제얼굴 3배로 부은거 같아요..
남들은 수술하고 첫날 둘째날도 별로 안부었던데.
저 귀족이랑 눈앞트임뒷트임 코 이렇게 했거든요..
이렇게나 부을수 있는건가요.
사진올리고 싶은데. 짹이 없어서 사진올리는게 불가능하네요..
진짜 심해도 심해도 이렇게 심할수 없어요..
거기다 코막힌건 왜 안없어지죠..
오늘 거즈 빼고 했는데도 코가 꽉 막혀서 미쳐버리겠어요.. 알레르기성 비염이 있어서 병원에서 비염약 같이주던데 먹어도 먹어도 막힌건 뚫리지 않고 미쳐버릴것 같아요.. 두통도 심하고..
원래 수술전에 사람들이 수술 다 말렸었는데 정말. 이런다고 얼마나더 이뻐질까요.. 정말 억울할꺼 같아요 ㅠㅠ
저 수술은 잘된거 맞겠죠? 형체를 알아볼수도 없어요.
피는 어제까지 계속 났었고.. 지금은 콧물인거 같아요. 피가 하도 많아서 콧물일아 썩여서 나오는거 같구..
근데 정말 이렇게들 다 힘들어 하는건가요?
아까 보니깐 붓기 안빠져서 억지로 빼신분도 있던데.. 저도 그렇게 되는거 아닌가요? ㅠ 저 엄살 엄청 심한데 심히 무서워요 ㅠㅠ
Translating

1,401,602
1,131,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
핑크코끼리 2010-01-29 (금) 21:31 14년전 신고 주소
광대수술 작성자 2010-01-29 (금) 21:50 14년전 신고 주소
하이비 2010-01-29 (금) 22:17 14년전 신고 주소
나언제수술하니 2010-01-30 (토) 20:25 14년전 신고 주소