• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,649건, 최근 41 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
7399   머리근막으로 코끝 덮으신 분들 계신가요? 2
by 너무궁금해욧   2951   01-30
7398   오늘 실밥풀고 왔어요. 2
by ffflying   2076   01-30
7397   도대체..너무우울하고 눈물납니다.. 3
by 예뻐지고싶다   2712   01-30
7396 코포토 후기   매부리,휜코 12일째~ 8
by 노랑버스   2264   01-30
7395   실리제거 하신분들이요 질문이요. 8
by 너무궁금해욧   3287   01-29
7394   오늘 코수술 했답니다.^^ 5
by 수리수리마수리   2388   01-29
7393 코포토 후기   코끝이 빨래찝게 찝어논코처럼 되었어요 5
by 뽀롱뽀록록   3112   01-29
7392   ㅇ ㅏ ~~~~~~~ 3
by 엑션가면   2027   01-29
7391   오늘코수술했어요ㅠㅠ 2
by 로즈플라워   1849   01-29
7390   우울해요 ㅠㅠㅠ 4
by 광대수술   2173   01-29
7389   저같으신분 계세요?????? 5
by 딸긔얌   2238   01-29
7388   코수술하고 유학 3
by 눈코킹왕짱   2479   01-29
7387 코포토 후기   오늘이 9일 ㅈㅈ ㅐㅋㅋ 24
by 한례슬   3139   01-29
7386   머리근막으로하신분들! 3
by 혜진as   3454   01-29
7385   우울증걸릴꺼가타여 ㅠㅠ 답변좀부탁드려여ㅠ 3
by 김지혜는감자   2104   01-29
7384   코끝이 이상해여 ㅠ
by 김지혜는감자   1968   01-29
7383   수술한지 28일됐어요.. 왜이렇게 부어있죠? 2
by 써뉘써뉘   2523   01-29
7382   코2일째... 1
by wkdsksgksk…   2068   01-29
7381   코수술후 오래되신 분들... 1
by 너무궁금해욧   2339   01-29
7380   수술한지 한달이상 되신분들 꼭 답변 부탁드려요.....
by 너무궁금해욧   2057   01-29
7379   성예사님들! 수술후 제코좀 봐주시고, 도와주세요ㅠ 17
by 아힝힝   3408   01-29
7378   오늘 수술... 별거없네요? 24
by wkdsksgksk…   2866   01-28
7377 코포토 후기   수술7일째 2
by 샬랄라라   1550   01-28
7376 코포토 후기   오늘수술..ㅠㅠ근데 돼지코 됐어요..고수님들 봐주세요..ㅠ 19
by 웅쑨   3638   01-28
7375   보형물제거 하신분들 ㅠㅠ 3
by 유디디   2774   01-28
7374 코포토 후기   3주차 고수님들 도와주세요 10
by 제랍   1637   01-28
7373   코피 ㅠㅠ 5
by dnxnxjdud   2046   01-28
7372   3주짼데붓기가아직도 ,,ㅠㅠ 4
by 혜진as   2702   01-28
7371 코포토 후기   ★사진내림★[두번째후기] 오늘이 한달째 ^^ 161
by review   4133   01-28
7370   헉!!! 코수술후 턱까지 아파용 4
by 핑크코끼리   2411   01-28
7369   코크기 왜하루하루달라보일까요..........? 1
by dsdbseyy   2568   01-28
7368   수술 후 3일째인데요 붓기가 ㅠㅠ 1
by 이쀼니   1996   01-28
7367   여러분들은 코수술하고나서 4
by 예뻐지자s   2258   01-28
7366 코포토 후기   수술 잘됐어요!!! 근데 걱정이.ㅠㅠ 18
by 울레잉잉   3016   01-28
7365 코포토 후기   오늘 하구 왔어요. 에휴 ㅋㅋㅋ 1일째 사진有 5
by 쪼은   2272   01-27
7364   실리4mm 이정도면.. 5
by 봇댕이   2974   01-27
7363   오늘수술하고왔는데요 ... 3
by jinahe   2174   01-27
7362   누가 알려줘요!! (실밥푼지2틀째) 2
by 정배입니다   2412   01-27
7361   코끝한지 2주됐어요~ 3
by 러브로   2157   01-27
7360 코포토 후기   오늘 테이프 제거했어요~ 2
by jh4ever   1976   01-27
7359   코수술미간주름위이마에홈이ㅠㅠ 3
by 블랙바비   2359   01-27
7358   실리 휘어서 재수술 하신분 계세여. 2
by 호야사랑   1929   01-27
7357   재수술까지 갔다가 결국 보형물 다 제거 했습니다(사진내림) 9
by 쬬꼬바   4486   01-27
7356 코포토 후기   20일쯤됫떠용 ㅋㅋㅋ (사진내림) 22
by 걱정되죽어   1650   01-27
7355   코수술 했는데요~ 답변 꼭좀 부탁드립니다ㅠㅠ 3
by 미녕   2308   01-26
7354   미간 실리콘 낮추는거요 4
by 겸딍   4379   01-26
7353   미간이요 ~ 4
by 눈코킹왕짱   2454   01-26
7352   귀실밥떼고나서 뒤에부목?붙여주셧는데.
by dsdbseyy   2524   01-26
7351 코포토 후기   ㅋㅋ 3
by 쭈앗앗앗   1483   01-26
7350   미간 붓기 그리고 부은 얼굴!!! 7
by 봇댕이   2970   01-26
목록 글쓰기