• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,763건, 최근 50 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
7513   코수술후 한달..제코 도우좀주세요.. 4
by 청수니   4549   02-11
7512   오늘 3시에 수술했어용.. 2
by riaz   1937   02-11
7511   실리콘뉘우친수술만했는데ㅠㅠ 3
by 코눈ㄴ   2137   02-11
7510 코포토 후기   코평수 줄이는수술이랑 미간이요 ㅎㅎ 34
by 거침있이로우킥   3343   02-11
7509   언제쯤이면 코가 완전 내코처럼 자연스러워질까요? 2
by 눈코성형한아이   2483   02-11
7508 코포토 후기   버선코로 수술했어요~~ 화장하고^^ 31
by 우리서로쌀랑했는데   3899   02-11
7507   코수술 미간의 높이말고.. 길이? 2
by 카카+배컴   3914   02-11
7506 코포토 후기   코 10일째(사진내림) 26
by ashley3   1684   02-11
7505   코수술한지 8일째. 부목땐지는 3일째.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붓기더빠질까? 2
by 찌질위   2774   02-11
7504   수술 후 붓기 6
by 대뒹   2229   02-11
7503   14일째 2
by innocently…   2200   02-11
7502   복코 수술인데 좀 봐주세요. 3
by 홍냉정하다   5418   02-11
7501   코 수술후 통증이요.. 3
by 에헤라디야Ȕ…   3329   02-11
7500   코수술뒤 만지면 더 커져요????? 2
by 홍냉정하다   3239   02-11
7499   제 주위에 코수술 하겠단 친구 있음 말리고 싶네요. 3
by 너무궁금해욧   3080   02-11
7498   코수술한지 두달되었어요. 재수술 문의 2
by 너무궁금해욧   2839   02-11
7497   아 ㅡㅡ코막힘해결 10일넘으신분 다보셈 5
by wkdsksgksk…   4508   02-10
7496   코수술하고 자신을 처음 본 느낌은???(도와주셔요ㅠㅠㅠ) 15
by 에헤라디야Ȕ…   4019   02-10
7495   콧속막아놔서 침삼킬때 코안이 꿀렁거려요, 4
by 에헤라디야Ȕ…   3534   02-10
7494   수술후 거울 보여주는데 깜짝놀라 진상짓했음. 2
by 에헤라디야Ȕ…   2437   02-10
7493 코포토 후기   사진내림 3
by 우하이헹   914   02-10
7492   코수술했는데 ...... 2
by 후훈   2259   02-10
7491   재수술 고려중인데(사진포함) 3
by 카카+배컴   2974   02-10
7490   코수술후 얼굴 붓기 ㅠㅠ 1
by 찌질위   2756   02-10
7489   . 1
by 몽키가날아   1783   02-10
7488 코포토 후기   코수술한지 이틀됬어요 ㅠ,ㅠ (사진내렸어요) 6
by 거침있이로우킥   1064   02-10
7487   5
by 조띵   2008   02-10
7486   미간에 실리콘만 튀어나온 느낌 2
by 안녕조제   2655   02-10
7485   실리가 쏠렸어요 한쪽으로 1
by innocently…   2222   02-09
7484   코수술후 21일이 지났어요ㅠ 코끝이 너무떨어진것같아요- 6
by 안녕솜사탕   3453   02-09
7483   코언제쯤자연스러워지나요 ㅠㅠ.. 6
by 쩡ㅋ   2939   02-09
7482   저 코수술했는데 물많이 먹으면 오히려 안좋은가요?? 2
by 두부가좋아   3157   02-09
7481 코포토 후기   복코수술.. 오늘실밥풀었어염(사진내렸어염) 23
by 편하게살고픈1인   2479   02-09
7480 코포토 후기   수술한지 약 3개월정도 됏어요~^^ 15
by 이쁜세미   2466   02-09
7479   염증생기면 다시 하면 안되나요? 1
by 블레어♥   2311   02-09
7478 코포토 후기   정말.. 미간붓기 빠질줄 알았건만.. 가슴아파요ㅠㅠ 23
by 광대수술   3994   02-09
7477   ㅠㅠ아 님들은 코붓기 언제쯤빠짐? 2
by 찌질위   3187   02-09
7476   오늘 코수술했는데 오티가 24일 이에요 ㅠ 갈까요 말까요? 17
by 송쏘   2450   02-08
7475 코포토 후기   딱 두달 됐는데..... 높이가..ㅠ 12
by eodrnzz   2053   02-08
7474   멍 없애는 연고요!! 1
by 봇댕이   6673   02-08
7473   [남자] 복코 수술하구 왔어요ㅜㅜ 7
by 코가커요ㅜ   7943   02-08
7472 코포토 후기   코끝.... 18
by 나걸   2608   02-08
7471 코포토 후기   메부리코수술 17일째인데.. 매끄럽지가 않아서.. 8
by 카카+배컴   1838   02-08
7470   물어볼께 있어요 ㅜㅜ 1
by 코눈ㄴ   2144   02-08
7469   gggggggggggggggggggggggg 14
by jkluteklhg…   1511   02-08
7468   코 바깥으로 째서 수술하신분 2
by 쳇뿡뿡뿡   2102   02-08
7467 코포토 후기   코수술후기 !!! 코끝비중격+실리 !! 39
by 이뻐질게요^^   3744   02-08
7466   무서워서 사진내렸어요.^^;; 3
by 고무인간   2095   02-08
7465   에..어케 나 아바타됫음 장근석코같이ㅠㅠㅠㅠㅠ 11
by 찌질위   6791   02-08
7464   전에 말씀드린 멍연고 대박!! 9
by una   9725   02-08