• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

휜코,절골,메부리,귀족 23일째^^

성형은넘아파 2010-02-15 (월) 22:44 14년전 3688
https://sungyesa.com/new/b01/559851
얼마전에 사진 올렸다가 악플달려서..
상처받아서 글 지우고 성예사 안들어왔었는데요
오랜만에 와보니 신고접수되있네요
상습범이셨나... 어쨌든..
그때보다 붓기 많이 빠져서 다시 올려요^^

근데 비포 에프터의 정석...
심각하게 무표정과.. 해맑은표정ㅎㅎ
저번에 올렸던 사진도 같이 올렸어요

위에 있는 사진 왼쪽에 있는 옆모습이 수술전 사진이고
나머지는 23일 됐을때 찍은 사진이예요~

아래 있는 사진은 맨윗줄은 수술전 사진이고
오른쪽은 2일됐을때
왼쪽은 13일됐을때 사진이예요~ 헷갈리나요?;

10일만에 붓기 엄청 빠졌죠?
거대하게 부은만큼
붓기도 쑥쑥 빠지네요~

5일만 더있음 수술 한달되는데요
지금은 콧망울빼고 다 빠졌어요~

수술은
휜코교정하고 절골하고 메부리 깍고 콧대,코끝하고 귀족도 같이 했어요
얼굴이 밋밋하게 평면이고 입이 좀 나와보였던게 많이 나아졌죠?
아직 귀족붓기랑 코끝붓기가 좀 남아있어요^^
Translating

1,635,060
1,593,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
성형하고푸아 2010-02-15 (월) 23:26 14년전 신고 주소
복코탈출2010 2010-02-15 (월) 23:30 14년전 신고 주소
ehdusl 2010-02-15 (월) 23:34 14년전 신고 주소
강다니 2010-02-15 (월) 23:52 14년전 신고 주소
쏘똥굴이 2010-02-16 (화) 00:52 14년전 신고 주소
카카+배컴 2010-02-16 (화) 01:39 14년전 신고 주소
bloooooooo… 2010-02-16 (화) 01:43 14년전 신고 주소
희망 2010-02-16 (화) 01:58 14년전 신고 주소
리틀구니 2010-02-16 (화) 03:19 14년전 신고 주소
올리브헵번 2010-02-16 (화) 03:21 14년전 신고 주소
dkwlreh 2010-02-16 (화) 03:27 14년전 신고 주소
미셴 2010-02-16 (화) 10:11 14년전 신고 주소
성형해서빠샤 2010-02-16 (화) 12:19 14년전 신고 주소
후반전 2010-02-16 (화) 17:34 14년전 신고 주소
sss21 2010-02-16 (화) 19:40 14년전 신고 주소
코수술하고싶어염 2010-02-16 (화) 21:05 14년전 신고 주소
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-16 (화) 21:33 14년전 신고 주소
l호호아줌마l-v 2010-02-16 (화) 21:44 14년전 신고 주소
박카낭 2010-02-17 (수) 01:38 14년전 신고 주소
cocomin 2010-02-17 (수) 02:40 14년전 신고 주소
j77714 2010-02-17 (수) 03:42 14년전 신고 주소
souffle 2010-02-17 (수) 05:47 14년전 신고 주소
메롱1234 2010-02-17 (수) 09:52 14년전 신고 주소
rleo 2010-02-17 (수) 12:07 14년전 신고 주소
쏘똥굴이 2010-02-17 (수) 12:34 14년전 신고 주소
라시엔느 2010-02-17 (수) 14:04 14년전 신고 주소
한이쁨 2010-02-17 (수) 19:45 14년전 신고 주소
욧샤 2010-02-17 (수) 22:26 14년전 신고 주소
lloiioll 2010-02-17 (수) 22:57 14년전 신고 주소
귀족하고파 2010-02-17 (수) 22:58 14년전 신고 주소
잉이^^ 2010-02-18 (목) 00:27 14년전 신고 주소
성형은넘아파 작성자 2010-02-18 (목) 03:17 14년전 신고 주소
성형은넘아파 작성자 2010-02-18 (목) 03:35 14년전 신고 주소
ann47 2010-02-18 (목) 14:39 14년전 신고 주소
ann47 2010-02-18 (목) 14:39 14년전 신고 주소
wony0405 2010-02-18 (목) 22:50 14년전 신고 주소
pink 2010-02-21 (일) 01:51 14년전 신고 주소
winer 2010-03-29 (월) 17:28 14년전 신고 주소
drunkrich 2010-04-22 (목) 23:29 14년전 신고 주소