• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미용실;

눈코킹왕짱 2010-02-13 (토) 11:51 14년전 2472
https://sungyesa.com/new/b01/26494
코수술한 사람이구요, 제가 머리스타일을 바꿀려고 앞머리도 내렸는데 파마도 하구요, 근데 파마할때 약발르고 열?같은거 하자나여 그거할때 코끝에가 뜨거운느낌나고 ㅠㅠ 막 아푸고 그랬거든여 그리고 앞머리 짤랐을떄가 더 대박,, 앞머리 짤르면 머리카락이 코에 묻자나여 그거 스펀지로 미용사언니가 일반사람 코에다 하듯이 했는데 어제 아픈거예여 ㅠㅠ그언니가 코 이쁘다고 했는데 제가 미간이 높지도 않고 낮지도 않고 딱 적당해서 차마 했다고 말을 못하겠는거예여..그냥 있었는데 스펀지로 털고했을때 아팠는데여 ㅠㅠ...

설마 스펀지로했다고 실리콘이 삐뚤어 지진않죠?
참고로 한달넘었습니다.. 너무 놀래서여..ㅋㅋ전 코를 살살다루는데 그언니가 내 코를 아무렇지도않게 다뤘음...
Translating

1,364,627
3,765,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
찌질위 2010-02-13 (토) 12:52 14년전 신고 주소
ahhamthree 2010-02-13 (토) 14:04 14년전 신고 주소