• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,647건, 최근 39 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
7497   코수술하고 자신을 처음 본 느낌은???(도와주셔요ㅠㅠㅠ) 15
by 에헤라디야Ȕ…   4016   02-10
7496   콧속막아놔서 침삼킬때 코안이 꿀렁거려요, 4
by 에헤라디야Ȕ…   3528   02-10
7495   수술후 거울 보여주는데 깜짝놀라 진상짓했음. 2
by 에헤라디야Ȕ…   2437   02-10
7494 코포토 후기   사진내림 3
by 우하이헹   911   02-10
7493   코수술했는데 ...... 2
by 후훈   2256   02-10
7492   재수술 고려중인데(사진포함) 3
by 카카+배컴   2968   02-10
7491   코수술후 얼굴 붓기 ㅠㅠ 1
by 찌질위   2755   02-10
7490   . 1
by 몽키가날아   1777   02-10
7489 코포토 후기   코수술한지 이틀됬어요 ㅠ,ㅠ (사진내렸어요) 6
by 거침있이로우킥   1056   02-10
7488   5
by 조띵   2001   02-10
7487   미간에 실리콘만 튀어나온 느낌 2
by 안녕조제   2647   02-10
7486   실리가 쏠렸어요 한쪽으로 1
by innocently…   2222   02-09
7485   코수술후 21일이 지났어요ㅠ 코끝이 너무떨어진것같아요- 6
by 안녕솜사탕   3453   02-09
7484   코언제쯤자연스러워지나요 ㅠㅠ.. 6
by 쩡ㅋ   2936   02-09
7483   저 코수술했는데 물많이 먹으면 오히려 안좋은가요?? 2
by 두부가좋아   3157   02-09
7482 코포토 후기   복코수술.. 오늘실밥풀었어염(사진내렸어염) 23
by 편하게살고픈1인   2478   02-09
7481 코포토 후기   수술한지 약 3개월정도 됏어요~^^ 15
by 이쁜세미   2461   02-09
7480   염증생기면 다시 하면 안되나요? 1
by 블레어♥   2310   02-09
7479 코포토 후기   정말.. 미간붓기 빠질줄 알았건만.. 가슴아파요ㅠㅠ 23
by 광대수술   3987   02-09
7478   ㅠㅠ아 님들은 코붓기 언제쯤빠짐? 2
by 찌질위   3184   02-09
7477   오늘 코수술했는데 오티가 24일 이에요 ㅠ 갈까요 말까요? 17
by 송쏘   2447   02-08
7476 코포토 후기   딱 두달 됐는데..... 높이가..ㅠ 12
by eodrnzz   2043   02-08
7475   멍 없애는 연고요!! 1
by 봇댕이   6670   02-08
7474   [남자] 복코 수술하구 왔어요ㅜㅜ 7
by 코가커요ㅜ   7940   02-08
7473 코포토 후기   코끝.... 18
by 나걸   2607   02-08
7472 코포토 후기   메부리코수술 17일째인데.. 매끄럽지가 않아서.. 8
by 카카+배컴   1834   02-08
7471   물어볼께 있어요 ㅜㅜ 1
by 코눈ㄴ   2142   02-08
7470   gggggggggggggggggggggggg 14
by jkluteklhg…   1509   02-08
7469   코 바깥으로 째서 수술하신분 2
by 쳇뿡뿡뿡   2102   02-08
7468 코포토 후기   코수술후기 !!! 코끝비중격+실리 !! 39
by 이뻐질게요^^   3742   02-08
7467   무서워서 사진내렸어요.^^;; 3
by 고무인간   2092   02-08
7466   에..어케 나 아바타됫음 장근석코같이ㅠㅠㅠㅠㅠ 11
by 찌질위   6790   02-08
7465   전에 말씀드린 멍연고 대박!! 9
by una   9723   02-08
7464 코포토 후기   코가 매끄럽지못해요 - (사진내림) 13
by 안녕솜사탕   1568   02-08
7463 코포토 후기   귀연골이요ㅠㅠ 7
by 신꽁민   1996   02-08
7462   귀연골로 코끝하면 1
by 찌질위   2664   02-07
7461   수술후 망가진 피부 하루만에 되돌리기 5
by una   4476   02-07
7460   코끝에 대해서 3
by 정배입니다   2547   02-07
7459   코수술후 코팩~(급) 6
by 눈코킹왕짱   7832   02-06
7458   코만지면 코가더커지나봐요 ㅜㅜ.. 2
by dsdbseyy   4522   02-06
7457   오늘 성형 11일째예요...근데 ㅠㅠ 3
by 눈코성형한아이   3467   02-06
7456 코포토 후기   코수술 45일 정도,솔직하고 객관적인 여러분의 평가 부탁드려요 25
by 너무궁금해욧   3642   02-06
7455 코포토 후기   코재수술 벌써 보름경과(사진내려요) 125
by 돼구리   4004   02-06
7454   코딱지요... 3
by clarie_k   5982   02-05
7453   이럴땐어떡하나요 ,, 2
by 혜진as   2501   02-05
7452 코포토 후기   궁금해하시는분들이많길래;(사진내림) 28
by 걱정되죽어   1733   02-05
7451   미간이 붓기인지...실리콘이 높게 들어와있는지 확인하는법??? 4
by 크크크크크   4204   02-05
7450 코포토 후기   ㅎㅎ 저희큰누님 ㅋ 16
by P.   2042   02-05
7449   실리가 휘어서 재수술하는데 어떻게 수술을 하는지 궁금해요.
by 호야사랑   1990   02-05
7448 코포토 후기   매부리.절골.비중격.귀연골 9일째 맘에 안드는..ㅠㅠ(사진내림) 10
by 웅쑨   2155   02-05
목록 글쓰기