• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,763건, 최근 50 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
7613   저같은 분은 리플좀남겨주세요! 4
by 코눈ㄴ   2221   02-21
7612   코성형후 코가 시려-.-... 2
by 야후기분   2550   02-21
7611   코수술9일째인데 미간만져보면 실리콘이흔들거려요 2
by 망한거아냐?   2755   02-21
7610 코포토 후기   미간 높이 재수술 고려중 - 포토샵으로 고쳐봤는데 봐주세요 ;; 8
by 메메메롱   3332   02-21
7609 코포토 후기   오늘 4주째 메부리코수술 전후 후회만 남게되네여 19
by 카카+배컴   3887   02-21
7608   코속녹는실!! 단백질 언제사라지나요?? 5
by 귀염잉   5350   02-21
7607   비중격연장하신분들!!!!!!무플민망만땅입니다!ㅠ 3
by 데미소다   2764   02-21
7606   코수술후 사람들 얼굴을 제대로 못쳐다봐요ㅠㅠㅠ 5
by 에헤라디야Ȕ…   2501   02-21
7605   백승혜는 매년마다 얼굴바뀌던데 有 6
by 찌질위   5245   02-21
7604   코수술은 재수술하면할수록 티나는거같지않아? 1
by 찌질위   2596   02-21
7603   코 수술후 콧대가 붉어진분 계세요? 2
by 야후기분   2488   02-21
7602   3주 지났는데요 ㅠㅠㅠ 미치겠어요 2
by 미쟈아주   2100   02-21
7601   비중격 절대하지마셈... 10
by FuckingShi…   3713   02-21
7600   꼭좀 답변좀주세요.. 2
by rhaud11   1949   02-20
7599   필러 햇습니다~ 2
by 김진영12   2712   02-20
7598   성예사님들 자가진피수술하신분도와주세요? 4
by 제발내코야   4877   02-20
7597   눈이랑 코랑 같이 했는데 멍이 ........... 3
by 잘생각해봐요   2459   02-20
7596   버선코로 수술하신분들.. 3
by 캐간지쏘쿨녀   2397   02-20
7595   코수술12일째입니다.. 1
by 조띵   2334   02-20
7594   코수술 2일쨰...
by 맘봉이   2165   02-20
7593 코포토 후기   후,, 3주차.. 우울한 하루하루.. ㅠㅠ(사진내림) 69
by 광대수술   3728   02-20
7592   코수술후 미간쪽에 안경자국처럼 거뭇거뭇한거 5
by 찌질위   2779   02-20
7591   코수술한지15일짼데 옆으로자면안되요? 2
by 찌질위   3691   02-19
7590   저 방금 코수술 제거하구 왔어요 6
by ㅠㅠ나망햇나바   3049   02-19
7589 코포토 후기   코재수술>> 실리제거고민중..(사진내림) 18
by 로리아   2027   02-19
7588   코수술한지 이틀째에요. 2
by dosis   1790   02-19
7587   코수술6일째인데 원래이런건가요?ㅠㅠ 3
by 망한거아냐?   2482   02-19
7586 코포토 후기   버선코에서 일자코로 재수술하고왔어요 ㅜㅜ(사진내림) 12
by 우리서로쌀랑했는데   2198   02-19
7585 코포토 후기   코한지 벌써 11일째~ 24
by 사탕해요   2283   02-19
7584   코한지 3주도 안되서 코푼 여자입니다.ㅠ 14
by 알랑이   2792   02-19
7583 코포토 후기   6일째 메부리+코끝(사진내림.) 9
by 돈만있다면   1472   02-19
7582 코포토 후기   세번째예요..사진은 첨 올리네요.. 2
by 아가곰   1989   02-19
7581 코포토 후기   부산에서 제일 사람많은병원에서 했어요... 7
by 방방방방방   2955   02-19
7580 코포토 후기   댓글이너무없네요..ㅠㅠ사진내립니다 6
by 으컁캬컁컁캬야   1024   02-19
7579   코 끝이요. 3
by 눈코킹왕짱   2159   02-18
7578 코포토 후기   매부리 재수술ㅜㅜ(사진내림) 9
by 웅쑨   1219   02-18
7577   성예사님들~조언한마디씩만!부탁드려오 4
by 제발내코야   2296   02-18
7576   귀연골 염증나면 외과에 가야돼나요? 4
by skduc   2868   02-18
7575   실리제거를 6~7개월정도 지나서 해도 괜찮을까요? 5
by 카카+배컴   2862   02-18
7574   엊그제 실리콘제거햇어요... 4
by asagao   3772   02-18
7573   [돼지코+짝짝이콧구멍] 몇일?몇주?몇달지나야 벗어나나요? 1
by 에헤라디야Ȕ…   3436   02-18
7572 코포토 후기   벌써수술1년훌쩍넘었어요~어떤지봐주세요^^ 142
by seAl;jflsa   4770   02-17
7571   오늘 했는데요 너무 아파요 2
by dosis   2229   02-17
7570   코 2일짼데염 ^,^ 붓기 질문좀할게요 2
by d2232d   1997   02-17
7569 코포토 후기   ★코(실리콘+귀연골)콧볼축소+눈밑지방제거★4일째(사진펑) 31
by 핑수니   4867   02-17
7568   오늘실리콘제거했습니다ㅠ 3
by 안녕솜사탕   2930   02-17
7567   이상해요.. 5
by ehdusl   1988   02-17
7566   실리콘제거도 붓기랑 멍이 드나여? 5
by 카카+배컴   3524   02-17
7565   코 언제쯤 흥~ 하고 풀수 있나요? 6
by 알랑이   2436   02-17
7564   코가 쏠려서 재수술하면여 ㅠㅠㅠㅠ 1
by alfkdjfeog…   1947   02-17